Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
Karakas83
10 июл 2008 в 08:18
Wild Bill, а я думаю наоборот с каждой новой партнершей выкладываешься по полной что приносит результат
*
Head Charge
20 июл 2008 в 10:37
Моя девушка когда достигает оргазма часто появляется очень не приятный запах. Вроде и не пердёж, и не со рта... Боюсь что именно от туда :vonjuchka: Что скажите? Мне очень жутко...
*
этo йa
20 июл 2008 в 21:30
Head Charge, УЖС!
*
botanik86
20 июл 2008 в 22:59
Head Charge, неприятный запах выделений из влагалища может свидетельствовать о наличии инфекционных заболеваний половой сферы
*
Dr.War
20 июл 2008 в 23:04
Head Charge, seclub.org/forum/goto/4508925/ - может она мертвая? Если нет, скажи ей пускай лечится
*
Head Charge
21 июл 2008 в 08:13
Dr.War, ну до врача ходит, у нее есть заболевание, эрозия, больше ничего вроде. Разве это может быть от эрозии? Врачи говорят что почти у всех сейчас эта эрозия, так что, у всех вонь во время оргазма? о_О
*
Myska Annka
21 июл 2008 в 16:42
та я воще в шоке....такую тему обговариваете...я панимаю канеш что интересно другое мнение послушать...что я знаю об этом...что 70%девушек не получает оргазма им больше нравиться что то вроди куни...
*
Бaxyc
23 июл 2008 в 06:31
Myska-Annka, "что-то вроде куни" это как? Как бы куниллингус, но чуть-чуть по другому?
*
мypk@
26 июл 2008 в 05:44
Бaxyc,это еще ласки пальчиком.
*
P.S. Runaway
26 июл 2008 в 20:34
Всем привет... Помогите пожалуйста... У меня появилась новая девушка которую я о4ень сильно люблю... Во время первого секса она призналась что никогда не испытывала оргазм... Как бы я не старался, 4то бы я не делал, как бы её не возбуждал, она сама бросается на меня, но никак кончает :-( я уже незнаю что делать, она говорит что получает большое удовольствие от секса со мной, но оргазм не полу4ает... Мне обидно-она моя любимая девушка, раньше никогда такого не с кем не было, я всегда первым делом думаю о партнере... Помогите народ плиз!
*
Бaxyc
26 июл 2008 в 20:52
мypk@, а по твоему куниллингус это только облизывание? Естественно при достаточном возбуждении девушки 1-2 пальца во влагалище и вращательно-поступательные движения, массаж лобка, нажим на промежность и т д. Наиболее частые проблемы с оргазмом у женщин как раз от того и бывают, что достичь его пытаются, воздействуя на очень ограниченное количество эрогенных зон.
*
BDA
27 июл 2008 в 07:36
достичь его может каждая здороваядевушка, вот только к каждой надо разные усилия приказывать, "ПЕНИС И ТРУД ВСЕМ БАБАМ КОНЧИТЬ ДАДУТ!!!" :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026