Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
Бaxyc
10 авг 2008 в 08:41
Индиaнa, и при этом оргазм женщины более длительный и интенсивный, чем мужской ... Не нужно гнать на природу, она действительно добрая. А тот факт, что женский оргазм труднее достижим ... Может быть таким образом природа намекает, что женщины в постели для получения удовольствия должны быть более активны и не возлагать всю работу на мужчину, который получит оргазм в любом случае.
*
Индиaнa
10 авг 2008 в 09:48
Бaxyc, гнать на природу? :glaza: Мой пост вообще немного в шуточной форме, если кто не заметил... Складывается такое впечатления что я написала, что девушки должны лежать как бревна. ;) У меня пост не об этом, без феминистических наклонностей... и вообще я писала от лица ученых. :chit: А вы сразу думаете вас, мужчин, ущемляют... Ничего подобного, золотые вы наши :) :vzdoh:
10 авг 2008 в 09:52 / Индиaнa (1)
*
BDA
10 авг 2008 в 17:34
да, у женщин оргазм достичь тежелее, но как изучили те-же самые ученые, он в разы сильнее чем у мужчин!
*
k75Oi_Aleks
15 авг 2008 в 13:12
Женский оргазм (доказано) зависит не столько от механики (как в нашем случае), сколько от настроя. Так например в отличие от мужчин, у вас нет т.н. точки необратимости, перейтя которую невозможно "не кончить". Девушка может в последние секунды остаться без оргазма заметив пятно на потолке или задумавшись, почему её любимый пахнет именно так, а не иначе... Так что одними ласками можно лишь усилить возбуждение, но если у девушки отвратное настроение, будьте вы хоть трижды умелым любовником - оргазма у вашей спутницы не будет. Так, на заметку ;)
*
MapьBacьka
15 авг 2008 в 13:15
Верно :-)
*
Бaxyc
16 авг 2008 в 16:08
k75Oi_Aleks, тоже замечено на практике, у подруги бывают моменты, что не может кончить ни при каких условиях. Остается только ждать.
*
Roma_pr
16 авг 2008 в 23:14
женски оргазм..изюмительно:)обожаю:super: особенно коготками по спинке, ил по попке...ммм
*
gopal
17 авг 2008 в 05:30
что парни чувствуете когда девушка кончает?
*
Glazov1
17 авг 2008 в 09:36
gopal, ничего! Наконец-то кончила,можно поспать!:-)
*
MEP3ABKA
17 авг 2008 в 12:44
GLAZOV ., Ничего не чувствуют только диллетанты...при оргазме у девушки сокращаются мышцы влагалища и если когда она кончает член ещё внутри неё,то парень чувствует эти сокращения..но это так,к сведению,а то тебе спать охота..гг
*
KyCbKa666
17 авг 2008 в 13:49
Часто, и не я одна, девушки испытывают оргазм от того, когда парень ласкает ей грудь! Получается, что нервные окончания там чувствительнее разве? :)
*
FULGURA
17 авг 2008 в 15:04
Да есть делетанты не чуствуют:-( а это так прекрасно когда у девушки мышцы облегают член и все мягко такой улет еще когда спазм начинается как волна правдо быстро (как будто воздух выходит) я правда сам после этого долго не выдерживаю :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026