Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
cтacя2OO8
12 янв 2009 в 15:32
PPыжeньkaя, seclub.org/forum/goto/6358648/ - разница есть: клиторальный - сильный, резкий, но быстрый. А вагинальный менее сильный, но более продолжительный, успокаивающий и идет "изнутри". Это на основе своего организма говорю)))
*
F!NLA!
12 янв 2009 в 15:39
Можно подумать что оргазм испытывают все женщины и всегда. . . . :-l И что теперь если ты его не испытала- вешаться? Каждый человек индивидуален комуто хорошо и без оргазма если он не произошел, а если и произошел то еще лучше! :pryg:
*
Лackoвaя_я
12 янв 2009 в 16:21
F!NLA!, не все:-) но к этому надо стремиться:-)а если лежать на спинке молча бревнышком и думать,что и без него хорошо,то и останешься без оргазма:-(
*
Nitochka
12 янв 2009 в 16:30
Лackoвaя_я, во время соития вообще думать низя. А ждать оргазм тем более. Он, гадина, мыслей и ожидании боится :smeh: Когда они есть, он не приходит :smeh:
*
Бaxyc
12 янв 2009 в 16:58
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6361434/ - такая тема тоже есть Симуляция оргазма
*
cтacя2OO8
12 янв 2009 в 17:17
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/6362114/ - это что же лежать и ждать))). Мои мысли наоборот оргазм приближают. Мой совет: представьте себе человека, с которым хотели бы заняться сексом. И всё - будет реальное возбуждение. Дальнейшее будет зависить от времени стимуляции вашей эрогенной зоны
*
Nitochka
12 янв 2009 в 17:34
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6362605/ - не я ни это имела ввиду. Написала, видать, не понятно. Мысли, типа "вот, вот, вот щас. Вот он, щас бредет" и т.д. З:Ы: у меня, слава Богу, с оргазмом проблем нет, приходит часто и регулярно. //Зачем во время секса думать о том с кем хочешь заняться сексом? :neznaet: По идее это занятие должно происходить с тем с кем и так хочешь :biggrin: И чувствовать ласки, вобщем заниматься любовью, тогда и оргазм, родимый не заставит себя долго ждать. :dovolen:
*
cтacя2OO8
12 янв 2009 в 17:44
Г@лoвoлoмka, не. Я то поняла, что ты про внутренние комплексы (одна мысль, когда ОН наступит?). Так думать нельзя, но вообще с пустой головой сексом заниматься хреново. Нужны положительные образы:). Про представление другого человека: не всегда парень, которого любит девушка, внешне красив и сексуален
*
Nitochka
12 янв 2009 в 17:48
cтacя2OO8, эт точно. У меня просто вообще мозг отключается :biggrin: Даже своего не могу представить не то, что другого :biggrin: Только чувства осязания и духовного единства :dovolen:
*
Nitochka
12 янв 2009 в 17:50
cтacя2OO8, З:Ы: осязание, в моем случае, это как раз те дополнительные стимулы, которые усиливают возбуждение :kul2:
*
cтacя2OO8
12 янв 2009 в 18:04
Г@лoвoлoмka, молодцы! ваше единение заслуживает похвал:) Осязание тоже играет важную роль в возбуждении. я в каждом партнере основной запах ощущаю разный (хотя всё аккуратные): одеколон, сигарки или просто запах тела
*
QllQ
13 янв 2009 в 07:18
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/6361200/ - чушь полнейшяя, Саня Долматов! :blabla: У меня было столько женщин, что Я даже со счетов сбился уже. Все были довольны, никто не жаловался и даже не "симулировали" женский оргазм! :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026