Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
Appleko
5 мар 2009 в 10:37
ИГOPЯHЫЧ, а у меня рот закрыт ))) Почему же речи быть не может, картина налицо, надоели ей твои скачки, вот она и придумала как отделаться от тебя за 10 минут ))) А когда ее совсем воротит от тебя, то тут уже и оскорбления идут в ход... Есть конечно вариант нимфомании, но это уже болезнь :sestra:
*
ИГOPЯHЫЧ
5 мар 2009 в 20:17
мдя, бывают же упрямые как ты... чувствую пока ты к нам в постель не запрыгнешь тебе не докажешь, да я и не собираюсь... короче я сказал как есть, а ты имей своё мнение...
*
}LOVE{
6 мар 2009 в 11:30
Не знаю от чего это зависит. У меня с одним мужчиной оргазм всегда, с другим год провстречались и ничего, хоть и делает всё правильно. :hz:
*
ГAЛAHTHЫЙ
17 мар 2009 в 18:43
Вот что Мне по секрету поведала одна Очень Замечательная Женщина : когда делают кунни, у Неё идёт дрожь по телу снизу животика, всё набухает как надувной шарик, а когда подходит Eго Величество Женский Оргазм, то немеют ноженьки, в глазках всё темнеет, и она непроизвольно пытается сильнее сжать фаллос внутри себя ! У неё есть две подружки, которых в течении всего акта просто "разрывает" от кайфа, а одна даже писается !
*
desant_AO2
17 мар 2009 в 19:29
мне со своей приходится трудится, чтобы она получила оргазм...
*
gerasimof
17 мар 2009 в 22:26
мдя с некоторами девушками нужно посторатся, а другим хватает 10минут до достижения оргазма
*
Vomorg
18 мар 2009 в 11:38
Боюсь здесь дело не во времени, а в индивидуальном подходе.
*
Mur777
18 мар 2009 в 11:49
Еще зависит он настроения партнера и его желания. Если ана очень сильно хочет тебя,то может при одном прикосновении оргазмировать
*
ГAЛAHTHЫЙ
30 мар 2009 в 14:39
Великий Форум ! А вот еще одно Откровение, которое удалось добыть с превеликим трудом от одной Сверхчувственной красотки : "- Это такой Дурман, Меня всю трясет, просто кричать охота, это такие чувства, что только при ласках Я могу это испытать ! "
*
LenOK 22
20 апр 2009 в 19:23
kak?, :) можно узнать,если один раз почувствуешь оргазм у конкретной девушки,думаю ты сможешь потом все симуляции заметить! :)
*
LenOK 22
20 апр 2009 в 19:33
ГAЛAHTHЫЙ, :) у тебя видать куча партнеров была,раз столько интересного рассказываешь! Один товарищ недавно до меня написал правильные слова-много факторов должны сложиться воедино... Я тоже с одним молодым человеком дико возбуждаюсь от одних взаимных взглядов и поцелуев,а с другим как ни стараемся-ниче не выходит! :( все сугубо индивидуально!
*
Lyubo4ka
21 апр 2009 в 17:41
У всех разная физиология,некоторые испытывают часто,а некоторые нет...я вот например практически при каждом сексе испытываю оргазм!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026