Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
AriSTapX
7 дек 2009 в 15:57
3oлoтцe, заставь надеть презерватив с анестетиком, 2 часа секса, совмещённого с ласками - серия оргазмов... смотри шею ему не прокуси :biggrin: а то были случаи...
*
якут2
7 дек 2009 в 17:27
Тип или вид (как хотите) оргазма не зависит ни от вида ни от продолжительности ласк. Это индивидуально у каждой мадам. С женой уже пять лет живем,в ласках ограничений нет а оргазм примерно похожий всегда.
*
3oлoтцe
7 дек 2009 в 21:35
Ari(TapX, да мы и так около часа занимаемся обычно.Вкратце,если не трогать клитор,занимаясь сексом(с ласками груди) то приходит момент,что вот-вот случится,и сколько не занимаемся чувство не проходит(и смазки все больше и больше становится) Мне кажется что я так вечно заниматься смогу,поэтому говорю заканчивай. Может что ни так делаю?
*
AriSTapX
8 дек 2009 в 16:13
3oлoтцe, вот наверное потому и надо подольше... и секс действительно надоедает если всё однообразно... кстати может помочь неск дней воздержания... надо всё перепробовать :)
*
ДeвkoЛЮБ
9 дек 2009 в 10:34
Доброго времени суток. Хочу задать вопрос тем кто точно знает о чем речь (ответы типа: "может быть...", "возможно...", "наверное...", "по моему..." "мне кажется..." просьба не писать). Не знаю в тему ли вопрос или нет но подходящей темы не нашел. Я сам довольно неплохо знаком со многими важными вопросами сексологии но тут попал в небольшой ступор. Вообщем у нее из влагалища вовремя сношения начала обильно вытекать некая жидкость (или слизь., я не разобрал). Она сказала что ничего необычного при этом не испытывала и на оргазм это совсем непохоже. Вопрос простой: что это за выделения, в связи с чем?
*
Myжblчapa
9 дек 2009 в 12:30
ДeвkoЛЮБ, характерно для девушек, но дано не каждой :hm: Подробней читай там :strela: Сквиртинг аля Женская эякуяция :voskl:
*
BDA
9 дек 2009 в 13:33
ДeвkoЛЮБ, а это не смазка была??? :gy:
*
Димaн#2
9 дек 2009 в 14:52
ДeвkoЛЮБ, жидкость какого цвета?
*
ДeвkoЛЮБ
9 дек 2009 в 18:18
Что конкретно это было и какого цвета я не знает и не рассматривал, прочитав всю тему которая указана двумя постами выше понял что видимо никто не знает что это по крайней мере на форуме. Я впервые с таким столкнулся.
*
Appleko
10 дек 2009 в 06:56
:oftop2:
*
Bpoцлaв
12 дек 2009 в 02:09
пошел дальше,чесно говоря я его не испытывал :neznaet: :rzhu:
*
Denverogin
12 дек 2009 в 05:53
Я встречался с девушкой,и только через месяц узнал от неё,что она не испытывает оргазм.В итоге мы просто нашли позу,при которой она начала получать удовольствие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025