Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
Tипa Э
8 мая 2010 в 18:31
kaпyшka, хех.недотрах что ли? :-D или в нас сомневаешься?пиши адрес-удовлетворю.гг
*
WhiteW
9 мая 2010 в 04:39
kaпyшka, да они ж ещё и друг друга удовлетворяют по дороге
*
ZheKka
2 июн 2010 в 16:16
А у моей девушки с оргазмом проблемы. И давно уж не девушка, и ребенок есть, но как сама говорит, ни разу ни с кем из мужчин не получалось кончить. В то же время это дело у нее бывает.. в спортзале, когда пресс качает! Не знаю что придумать, беда просто. Люблю ее и секс у нас супер, кроме вот этой малости.
*
ZheKka
2 июн 2010 в 16:29
Вот я вроде тоже в этом деле кой-какой опыт имею. Девушки были разные. А что с нынешней придумать уже и не знаю. Куни ей нравится, но не больше обычного секса, и опять же чего-то не хватает. Анала боится и очень стесняется обсуждать секс, как-то раз уговорил по пьяни попробовать анал, так ничего не получилось :-D, перебор там у нас уж по алкоголю был. Сложно все как-то. Раньше не переживал, думал со временем все само у нас получится, найду ключики, да вот до сих пор все никак
*
ZheKka
2 июн 2010 в 16:38
Что думаете? Переживаю блин, расскажите у кого что-то похожее было или есть. Все-таки секс без оргазма - это какая-то неудовлетворенность. Хочу любимой счастье подарить, хотя она и так говорит, что я для нее лучше всех и ей все очень нравится. Не хочет наверно меня огорчать, а может уже и сама думает, что у нее лучше в сексе быть и не может. Но я то блин, знаю как оно бывает у других девушек. Вобщем советуйте что делать
*
4eh
2 июн 2010 в 16:52
Zhe_Ka, не парься, братуxа. Я с женой 8 лет прожил, а она так ниразу и не кончила во время секса.Кун - единственный выxод. Любовница через полгода пн пьяни призналась , что оргазм иммитирует.Начали работать.Рачком ее имеешь , и клитор стимулируешь пальцем.Вроде чтото стало выxодить.Еше анал+ клиторная стимуляция давала результаты. А сейчас с девочкнй живy, я раз - она трижды кончит.Много зависит от того, как часто девушка масттрбирует.А вагинальный оргазм мало у кого бывает
*
ZheKka
2 июн 2010 в 17:09
4eh, так ведь люблю ее и секс нравится. Были у меня девчонки, у которых оргазм за оргазмом. Приятно конечно, когда такое. Но сейчас я с этой хочу. Все-таки надо стеснение ее побороть, и анал аккуратненько.. Может ей этого и не хватает. Просто я кроме нее не встречал, чтоб не получалось девчонке кусочек счастья дать
*
ЯгЫЧ
2 июн 2010 в 20:38
А у меня со своей проблем нет, даже после прилюдии почти сразу бывает, правда она еще девственница, у нас так, не совсем стандартный секс, куни, минет, и руками... А недавно на анал намекала, думаю летом как нить предложить или так потерплю до нормального секса когда она будет готова:)
*
salvor15
3 июн 2010 в 08:48
Zhe_Ka, моя секс партнерша никогда не испытывала оргазма, говорит даже когда манструбирует не выходит. но по ощущениям мой оргазм(8 балов) против петтинга моими пальцами с её клитором(11 по 12 бальной) я проигрываю... учись не переживать по этому поводу мой тебе совет(у моей 9-летний пацан, говорит рождение ребенка ничего не изменило)
*
WhiteW
4 июн 2010 в 20:10
4eh, анал,даж не пробуй,ей кайфа не будит. только тебе,ито хз
*
Frey74rus
5 июн 2010 в 02:52
WhiteW, не скажи :) моей нравится и то и другое:)
*
renatovich
6 июн 2010 в 21:46
frey74rus, согласен, была у меня такая давным давно! Я с ней как то раз попробывай анальчик, хотя она категорически была против! Так после етого только туда и х..., потому как сама просилась и чаще чем раньше.
6 июн 2010 в 21:46 / renatovich (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025