ДEЖA BЮ, я нормальный чел!!!Не лишён простоты.Я такой же как он,Я такой же как ты.И Я не вижу смысла говорить с тобой.Ведь это точно то же самое,что говорить со мной.
Hэд, сначала писал,что весь женский пол не кончает.теперь оказываеться что только в твоем городе такое. ты уж определись со своей точкой зрения. хватит противоречить самому себе.
Ж.О.-это редкое явление у очень малого количества девушек и женщин.Девушки и женщины,которых мы, ребята трахаем,утверждающие,что получают оргазм-ЛГУТ!!!Лгут для того,чтобы не обидеть нас,типа мы не можем их довести до оргазма.Правда жизни! P.S.А мне пофиг, получает она оргажм или нет.Главное Я её трахаю и получаю свою порцию удовольствия.Я Эгоист,с Большой Буквы.
Hэд, да ты прав,что это редкое явление(говорю за себя и за определённое количество своих подруг) и что девушки врут(иногда).Я оргазм ещё н разу не получала.
Chelsky, зачем тут врач?!Я не хочу,чтоб меня трахал врач.Шучу!Я не очень давно начала половую жизнь.Так,что получать оргазм придёт время.А секс я ОБОЖАЮ!!!
Maдa, мало кто секс не любит А и врачу стоит сходить по той простой причине, что не следует ждать, что всё само придет. И не надо думать, что пошла к врачу, значит ненормальная...нельзя бояться. А то так можно и до пенсии ни разу не кончить. Тебе лет сколько кстати?
3 окт 2006 в 05:18