Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
Hэд
3 окт 2006 в 05:18
ДEЖA BЮ, я нормальный чел!!!Не лишён простоты.Я такой же как он,Я такой же как ты.И Я не вижу смысла говорить с тобой.Ведь это точно то же самое,что говорить со мной.
*
T®@ktO®i§t
3 окт 2006 в 05:28
Hэд, сначала писал,что весь женский пол не кончает.теперь оказываеться что только в твоем городе такое. ты уж определись со своей точкой зрения. хватит противоречить самому себе.
*
Hэд
3 окт 2006 в 09:42
T"@ktO"i§t, Я отвечал на вопрос,приятель!Будь внимательней.Сначала прочитай все предыдущие посты,потом сформулируй свою мысль,а потом выкладывай.Ок?!
*
Hэд
3 окт 2006 в 09:45
Ж.О.-это редкое явление у очень малого количества девушек и женщин.Девушки и женщины,которых мы, ребята трахаем,утверждающие,что получают оргазм-ЛГУТ!!!Лгут для того,чтобы не обидеть нас,типа мы не можем их довести до оргазма.Правда жизни! P.S.А мне пофиг, получает она оргажм или нет.Главное Я её трахаю и получаю свою порцию удовольствия.Я Эгоист,с Большой Буквы.
*
Maдa
4 окт 2006 в 05:25
Hэд, да ты прав,что это редкое явление(говорю за себя и за определённое количество своих подруг) и что девушки врут(иногда).Я оргазм ещё н разу не получала.
*
Chelsky
4 окт 2006 в 05:28
Maдa, это не есть хорошо. К врачу ходила?
*
T®@ktO®i§t
4 окт 2006 в 05:33
Maдa, это ещё от опыта партнеров зависит
*
Maдa
4 окт 2006 в 05:38
Chelsky, зачем тут врач?!Я не хочу,чтоб меня трахал врач.Шучу!Я не очень давно начала половую жизнь.Так,что получать оргазм придёт время.А секс я ОБОЖАЮ!!!
*
Chelsky
4 окт 2006 в 07:34
Maдa, мало кто секс не любит :blabla: А и врачу стоит сходить по той простой причине, что не следует ждать, что всё само придет. И не надо думать, что пошла к врачу, значит ненормальная...нельзя бояться. А то так можно и до пенсии ни разу не кончить. Тебе лет сколько кстати?
*
ОсоЗнающаЯ
4 окт 2006 в 10:02
Maдa, что, вообще ни разу в жизни не кончала, даже от мастурбации? :glaza:
*
Maдa
11 окт 2006 в 17:46
По моему Нэд всё правильно сказал.Он как и Я смотрит на мир открытыми глазами.
*
T®@ktO®i§t
11 окт 2006 в 17:48
Maдa, ты отнисишься к тому число которые говорят-да,но на самом деле-нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025