Twist13, я уже писал проблема в тебе. Ну самый крайний вариант вы ваще не подходите друг другу. Хотя у меня ниразу такого не было хотя женщины были от 19 до 53 лет и к каждой нашел подход.
bearover, как-то странно звучит "проблема в тебе" без конкретного указания проблемы. Что значит во мне? Вроде человек,не обижен природой,член на месте, как понять проблема во мне?
Twist13, да не обижайся ты это просто размышления я ж не сексопатолог чтоб меня слушать. Просто на своем опыте мысли излагаю. Ситуация странной показалась и влез в беседу. Извини если что.
Twist13, seclub.org/forum/goto/13560432/ - вот о нём, о бывшем она и думает во время секса, у меня такое бывало когда поменяешь партнёра, вроде всё так и трахает он хорошо, а может даже лучше, но оргазм испытать не могу, почему то в голове тот парень который был до него.
@екатерина@,Хм...тоже грешен этим-вспоминаю иногда бывших во время секса:)но к счастью,кончить это не мешает:-Dа ты избавилась от этого? И вообще,каково это-оставаться всё время неудовлетворенной?
Twist13, нудовлетвореная женщина это жесть всю жизнь отравит. И поэтому бедному мужику надо пролить три пота и испробовать все способы чтоб ублажить даму. Иначе сожрет. Либо оргазм либо жизнь ну в лучшем случае уйдет
14 июл 2011 в 05:17