Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13728267/ - Ну это с постоянной партнёршей надо чтоб вместе финишировать ИМХО. А насчот ""тыща оргазмов"" эт милая моя так выражается. Я т не считал.
!ceMage, при гипотонии противопоказано баловаться табаком и алкоголем. Секс в список табуированных болезнью действий не входит. НО! Периодическая потеря сознания - это повод не только немедленно прекратить половые акты, но и немедленно обратиться за профессиональной медицинской помощью! Если вам дорога ваша половинка вы просто обязаны потащить ее к врачу!
Ааа помогите, моя жена уже забыла что такое оргазм! Как мне продлить свой акт, уже и красного корня пью и че тока не делаю , но как с ней трахаюсь так слишком кайфово всё для меня кажется и не выдерживаю. Было у кого такое?
FORtgANj, seclub.org/forum/goto/13997688/ - а ты уверен, что проблема именно в длительности акта? Может у вас секс только дома на кровати, вот ей это и приелось, может ей нужна какая нибудь новизна в сексе? Испытывала ли она раньше оргазмы когда занималась с тобой любовью? =>
FORtgANj, => если же проблема только в длительности акта то тогда перед тем как заниматься сексом с женой, где то за час до этого подрочи (извини, но думаю все мы люди взрослые), так же во время полового акта попробуйте какие нибудь охлаждающие/ментоловые презервативы. Мы иногда с мужем например балуемся Contex Long Love. Но для начала поговори с ней и убедись что ей не хватает именно длительности. Может ты как то не так стал в ней двигаться, вот она и перестала получать оргазм. Вообще причин может быть много.
17 авг 2011 в 10:52