Dart_Vaider,ну минет это понятно у нас это стандарт можно сказать да и есть девушки которые получают оргазм от минета. а что предлагаешь мне каждой девушке делать куни и кем я буду после этого?
Dart_Vaider,ну тогда по твоим словам че тут тарахтеть каждый решает сам и ничего не говорит короче говоря этот форум закрывается женский оргазм дело лично каждого или вернее каждой.
Dart_Vaider,ну ты же говоришь дело каждого и ничего не говоришь. лучше скажи ты будешь делать куни если девушка тебя попросит даже если она у тебя на одну ночь для удовлетворения своих потсдампутей?а то у тебя все вокруг да около ничего говоря
MeGaMaX, начнем с того что я женат, по этому не могу поставить себя в такую ситуацию, но если все же сфантазировать , то все зависит от того что за девушка... с как говорится давалкой однозначно не стал бы, а если девушка иного плана , ну понимаешь думаю о чем реч, до мог бы . . . все зависит от многих факторов, а если ты хочешь знать мое отношение вообще к куни, то я отношусь к этому нормально.
3 дек 2011 в 20:15