Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
MeGaMaX
3 дек 2011 в 20:15
Dart_Vaider,ну минет это понятно у нас это стандарт можно сказать да и есть девушки которые получают оргазм от минета. а что предлагаешь мне каждой девушке делать куни и кем я буду после этого?
*
treska
3 дек 2011 в 20:34
MeGaMaX, я ниче не предлогаю :) речь не о этом совсем , а о женском оргазме , а кому чего и сколько делать решать каждому . . .
*
MeGaMaX
3 дек 2011 в 21:02
Dart_Vaider,ну тогда по твоим словам че тут тарахтеть каждый решает сам и ничего не говорит короче говоря этот форум закрывается женский оргазм дело лично каждого или вернее каждой.
*
treska
3 дек 2011 в 21:07
MeGaMaX, вот ты гонишь ! :) :) :) вчитйся в сказаное .
*
MeGaMaX
3 дек 2011 в 21:19
Dart_Vaider,ну ты же говоришь дело каждого и ничего не говоришь. лучше скажи ты будешь делать куни если девушка тебя попросит даже если она у тебя на одну ночь для удовлетворения своих потсдампутей?а то у тебя все вокруг да около ничего говоря
*
treska
3 дек 2011 в 21:27
MeGaMaX, начнем с того что я женат, по этому не могу поставить себя в такую ситуацию, но если все же сфантазировать , то все зависит от того что за девушка... с как говорится давалкой однозначно не стал бы, а если девушка иного плана , ну понимаешь думаю о чем реч, до мог бы . . . все зависит от многих факторов, а если ты хочешь знать мое отношение вообще к куни, то я отношусь к этому нормально.
*
MeGaMaX
3 дек 2011 в 23:24
Dart_Vaider,ну как я понял ты не против всем это делать лишь бы не шлюха была ?
*
Сириус
4 дек 2011 в 11:41
MeGaMaX, :oftop: :ban:
*
Farm Frenzy
5 дек 2011 в 11:22
моя никогда не иметирует, а мне приходЭтся :)
*
B@лeнтин§§§§
8 дек 2011 в 06:20
Есть еще мнение,что природой заложено,оргазм при сексе ей получать после рождения 3 детей,без проблем.А так хрящ теребить!!!
*
B@лeнтин§§§§
8 дек 2011 в 16:28
Че,хорошая имитация бессильна перед естеством?че девочки молчат?фуфло гонят?
*
GraciaI
8 дек 2011 в 16:46
B@лeнтин§§§§, т.е. по твоему, настоящий оргазм можно получить только после того как родишь трех детей?
8 дек 2011 в 16:48 / GraciaI (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025