Cпeция, просто видишь в чем дело, была у меня девушка,которая испытала со мной впервые оргазм, и до этих пор она только,как она говорит, кончала. Т.е. она уже сравнивает,да? Т.е. она уже понимает и чувствует разницу между понятиями оргазм и кончить. Знаю девчонок,которые вообще не знают,что такое оргазм, и думаю, когда они его испытают, то сразу поймут что-к чему. Вот ты Алена, испытывала его?
~D!ESEL~,может быть просто эта девушка путает понятия? Как можно разделять оргазм и "кончить"? Конечно,испытывала,и испытываю.. Не смогла бы об этом говорить,не зная,что такое оргазм!
Cпeция, путает с чем? Какого это когда дрожат и трясутся ноги, переплетается язык, когда ты лежишь и тебе абсолютно все равно,что творится на земле, когда ты на седьмом небе...
~D!ESEL~, при чем тут плохо или хорошо по поводу эякуляции? Я ваще то вела к тому что тока у мужчин есть "просто слить" или полноценно кончить, получив кайф. Извиняюсь за грубость выражений. А женщинам сливать нечего:) НУ нет у нас такой способности, пойми! Еще раз повторяю, мы либо кончаем, либо нет. У нас есть другой нюанс, женщина может не кончить, но само занятие сексом ей будет приятно. Хотя эт конешн не есть хорошо, если постоянно без > 2
Cпeция, вот как можно с имитировать такое блаженное чувство,как это сказала де жавю,да еще и каждый день, точнее ночь. Нет конечно можно, да я и сам так делал,но смысла в этом не вижу,ни чего хорошего...
~D!ESEL~, >2 Хотя эт конешн не есть хорошо, если постоянно без оргазма постоянно. А насчет тех секунд, которые ты где-то услышал, забудь. Ни один оргазм не может длиться меньше секунды! Сам подумай то:)
ДEЖA BЮ, глупышка, в том то и прикол,что тебе кажется будто он длится долго, п.ч. тебе хорошо. Спроси любого (на крайняк) наркомана сколько он был в эйфории, и засели время в реале. Ладно не мне тебя учить, большая уже девочка:)
30 окт 2006 в 19:02