Hиkoль:),не знаю как многие я всегда и иногда по 2 даже.бывает что не успеваю,но это очень резко=))а если рядом хороший партнер,то это не беда,все можно наверстать:podmig:
Вообще это зависит в большинстве случаев от девушки. Если она ХОЧЕТ то сделает все чтобы испытать это великое чувство. Если она чем то напряжена или огорчена то может и не получиться. Зависит от эмоционально психологического настроя.
Эх а я никак не могу довести свою мадам до оргазма. все время секс заканчиваца тем что говорит что больше нимагу... натер всё. и позы уж все по перепробовал нинаю чё делать а так охота поглядеть как её колбаснёт от оргазма
_Samka, попробуй с мужем так: встань на четвереньки, муж с заде. Его Указательный палец во влагалище, средний в анале. Движения ввер низ. При верхнем движении оттягивается верхняя стенка влагалища и верхняя стенка попы. При нижнем нижняя стенка попы и нижняя стенка влагалища. Движения должны быть быстрыми не меняя темпа. Сама массируй клитор. я кончаю за пять минут таким способом.
17 янв 2007 в 06:03