Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
Frenki
4 сен 2007 в 17:03
существует 2 вида оргазма клитерный и вагинальный,90% девушек могут испытывать только к.о. Парни здесь не виноваты просто у нас функции организма намного сложнее
*
Xoyми
4 сен 2007 в 18:19
Женский оргазм-эт редуцент,тобиш он бесполезен.А вот мужчинам он нужен.по идеи,чтобы оплодотворить женщину.
*
Бaxyc
5 сен 2007 в 06:04
Xoyми, побеседуй с женщинами, которые при регулярном сексе не испытывают оргазма. Повтори им эту свою фразу. Они тебе докажут, что женский оргазм необходим (если прежде не убьют).
*
Chelsky
5 сен 2007 в 06:37
Бaxyc, если провести параллели с природой то только у самки хомо сапиенс есть возможность получать оргазм.... то есть девушки научились этому в ходе эволюции :)
*
Hиkoн мл.
5 сен 2007 в 07:53
Frenki, :kul3: Тему сказала. Именно так и есть. Два оргазма. Причем клиторный очень долго надо добиваться :yy: Но результат того стоит:-)
*
манящая
5 сен 2007 в 08:26
Chelsky, Нет, это мужчины научились в ходе эволюции доводить женщину до оргазма и то не все )))
*
VOlodYA1972
5 сен 2007 в 09:43
Heвepнaя., кусаюсь кричу странное представление об оргазме. у меня была такая любила большие члены,купаться.раз я укусил её за сосок сказав оргазм пришёл и она перестала кусаться.и после больш.чл. ко мне бежала за оргазмами.
*
Xoyми
5 сен 2007 в 10:44
Бaxyc, не обязательно это говорить.Все когда-нибудь это сами поймут. )
*
Chelsky
5 сен 2007 в 12:53
мaнящaя, я так и думал, что именно ты именно это и напишешь. ;) но всё-таки, научный факт, это женщины доэволюционировались до оргазма.. ))) следовательно, те, кто его не получают, стоят на ступень ниже по эволюционной лестнице Гг (шутка)
*
манящая
5 сен 2007 в 12:58
Chelsky, научный факт? :lol: Угу, чё ещё? :lol:
*
VOlodYA1972
5 сен 2007 в 13:24
Chelsky, по твоему получается мужская роль в жен.оргазме-всунул-вынул и если жен не оргазмировала это её эволюционное неразвитйе?
*
Chelsky
5 сен 2007 в 13:26
VOlodYA1972, получается, надо к шуткам более адекватно относиться ;) но факт отстается фактом, только самка человека (то бишь Жешщина) способна получать оргазм. и это умение пришло ей в ходе эволюции.. много лет назад :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025