И вообще некоторые пары прожив по 10-15 лет вместе женщина ни разу не получала оргазма но ей это было очень и очень приятно. А есть еще и другие способы получить оргазм.
Ejen,я согласна с тобой но есть же и другие способы достижения оргазма особенно если знаешъ друг друга долго в конце концов можно же спросить что и как ему или ей делать для достижения цели
мypk@, Это ты можешь спросить или я а вот другие даже языком не пошевелят.И не забывай о сексуальности и темпераменте о которых и уже не раз говорил.Если человек Буратино то говори ему не говори все равно судьба ему быть поленом.Не зря же замужние женщины ищут любовников.
Ejen,если речь идет о сексе и получении от него наслаждения есть же разная литература об этом и если женщина не бревно:-) то она постарается сделать все что бы достичь желаемого результата и я не думаю что ей будет все время нравиться тупо делать это не стараясь получить оргазм или хотя бы что то похожее на него тогда за чем заниматься любовью не ради же одного продолжения рода человеческого?
Ejen, не забывай, что в сексе важно общение, разойтись по разным комнатам, мастурбируя, и при этом делая вид, что всё хорошо, в конце концов приведет к депрессии. Онанизм не утоляет сексуальную жажду, это всего лишь физические упражнения.
27 фев 2008 в 13:26