Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
Shelti
9 апр 2008 в 18:05
лeшии21, а с девушками пробовал говорить? Может, они тебя отбойным молотком считают. Нежнее нужно. // Умирают если сердце совсем никакое, при чем в основном мужчины. Причем не столько от оргазма, сколько от перенапряжения.
*
Shelti
9 апр 2008 в 18:09
Vanish1, ну так что мешает применять "немного мастурбации" каждый раз? Как первобытные люди, чесслово. Главное, чтобы обоим было хорошо, а уж какие способы для этого используются - без разницы.
*
xamper
9 апр 2008 в 18:33
Shelti Мод нет непробавал хоть они и хотели очень встретится я их за километр обхажу. у меня ещё вопрос? девчёнки у ково так было девчёнка кончает и сразу опять только затяжонно и более выражено и долго по сравнению с первым что это пик какойто
*
Shelti
9 апр 2008 в 20:36
лeшии21,
Чем множественный оргазм отличается от повторного?
В отличие от мужчин, женщины могут испытывать множественный оргазм. От повторного он отличается тем, что между первым и последующим оргазмом женщина все время находится во второй фазе "плато", не покидая ее. При повторном же оргазме, даже если он происходит через непродолжительный промежуток времени, все начинается снова - сначала возбуждение, потом короткое "плато " и только потом оргазм.
*
Shelti
9 апр 2008 в 20:36
лeшии21,
Все ли женщины способны испытывать множественный оргазм?
Нет. Склонность к множественному оргазму является врожденной и встречается примерно у 30 % женщин.
Типа читай www.weekend.dn.ua/article121.html
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 21:36
Привет всем!Впервые пришла сюда,извините не прочитала все что вы тут до этого писали,просто времени не хватило!У меня серьезная проблема:я не могу испытать оргазм с моим гражданским мужем!Когда просто встречались все было здорово а сейчас... ПОМОГИТЕ!
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 21:42
Если кто нибудь откликнется буду очень благодарна! Просто не хочу с ним расходится из за этого! А без оргазмов тоже плохо! Заранее спасибо!
*
@Vredinka@
9 апр 2008 в 22:27
мaнящaя,привет,ты вот вроде подкована в этом вопросе,если сможешь подскажи! Я не испытываю оргазм с моим парнем,хотя раньше пока мы не жили вместе все было отлично!Сейчас же секс замечательный но я не кончаю!Для меня это огромная проблема!Прошу помоги!
*
GLAZOV.
10 апр 2008 в 04:37
@Vredinka@, почитай тему.
*
Vanish1
10 апр 2008 в 05:18
Bиkyн, ну возможно ты права но как ее расслабить если она трясется изза каждого скрипа кровати?
*
Vanish1
10 апр 2008 в 05:21
Shelti, да ничего не мешает просто хочется как то без этого :(
*
Юлисанна
10 апр 2008 в 06:16
@Vredinka@, ты не испытывала психологическое напряжение с тех пор как вы сошлись? Раз раньше всё было хорошо,а сейчас ....., то это больше похоже на заклин в психике (может стали ругаться чаще (бытовые ссоры тож оч влияют), либо стала ты сильнее уставать (допустим на работе), либо ваша интимная жизнь стала скудна)
Ведь интим.жизнь нужно постоянно подпитывать и насыщась новыми эмоциями,"красками".
Иначе происходит привыкание и надоедает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026