Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
onkel
9 мая 2008 в 08:25
Женский оргазм,как интересно!Маленькие мальчики спрашивают у взрослых девочек как доставить кайф своим подружкам!Пацаны все женщины разные и ключик от одной не подойдет другой!Главное для мужчины,это умение входить в состояние животного начала!Тогда и женщина расслабит свой мозг комплексы уйдут а оргазм станет всепоглощающим!!!
*
Nikoya
9 мая 2008 в 08:58
sigal2OO7, ну по разному. Про лужу ты,конечно,загнул. Ну,как диаметр блюдца,чуть больше. За всех говорить не буду. А ещё совет. Не доматывайся до девушки с этим. Она сама может этого не знать и стесьняться. Ещё не дай Бог закомплексует. Тебе оно надо? Сама такой была,а теперь знаю,что это есть. А как ты к этому относишься?
*
ufimec1
10 мая 2008 в 14:33
Ууу... Женский оргазм-вещь! :) От секса удовольствие должны получать оба партнёра! Не забывайте об этом! :) Так что старайтесь друг для друга в постели, как это делаю я:) Сладких вам оргазмов!
*
Landrooo86
14 мая 2008 в 05:18
А я просто обожаю секс. Легко завожусь люблю все новое. Но не испытываю оргазм. Ток если непосредственно клитор стимулировать...мой любимый сейчас старается и понимает все. Но я всегда остаюсь не удовлетворенной. Думаю о суициде :(
*
Ledy-bi
14 мая 2008 в 06:21
Lаndrооо86,не страдай,большинство испытывают только клиторальный оргазм. Я начала испытывать вагин.оргазм после родов.
*
irbiska
14 мая 2008 в 09:42
Landrooo86, :bezpaniki: Суицида только не надо! Всё будет :podmig2:
*
Цaп-цaп
14 мая 2008 в 10:16
А я и завожусь с пол оборота...и оргазм за раз испытываю по несколько раз...и это прекрасно!:-) и всем этого желаю!!!
*
Landrooo86
14 мая 2008 в 10:17
Да так то я жить вроде хочу. Да и понимаю что мой парень не виноват.но все накапливается и думаешь что он тебя не любит и еще все такое. Вот и суицид на ум ...эт прям крик души
*
Цaп-цaп
14 мая 2008 в 10:23
Lаndrооо86, девочка милая,забудь про суицид! Жить надо! А оргазм будет,главное не зацикливайся,и во время секса максимально расслабься и ни о чем не думай!
*
Eisenbahner
14 мая 2008 в 10:26
Landrooo86, попробуй к врачу сходить.
*
Цaп-цaп
14 мая 2008 в 10:29
Lаndrооо86, может быть еще время не пришло.а анальным сексом не пробовали заниматься?
*
Ledy-bi
14 мая 2008 в 10:31
Еisеnbаhnеr,ты всегда отправляешь к врачу! Думаешь,дядя доктор пилюлю даст и девочка вагин.оргазм начнет испытывать? ))) пусть радуется,что клиторальный у нее есть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026