He Фopмaт, это твое дело. фактов нет никаких. Путин сам сказал что он в этом не заинтересован был даже, зачем вредить самому себе. а те кто вбрасывали это какие то индивидуумы, непонятно чего добивающиеся. Всем понятно было что Путин наберет минимум 50 % , я уверен что это реальные цифры. Хотя сам против него был. В сибири за путина пусть 30 % - на кавказе 90 % , среднее 60 %. И в Сибири живет малая часть населения страны.
ARSENAL", путин тебе может сказать, что угодно, чтоб ты себе на уши повешал. Что значит "всем понятно было"? Кому всем? Тем, кому это вдалбливали путинские ВЦИОМ"ы и ФОМ"ы? Ни в одном независимом рейтинге он и близко таких цифр не набирал. А насчёт того, что ты среднее арифметическое вывел - лол. На северном Кавказе живет менее 10 млн., в Сибири - около 20 млн., + около 8 млн. на Дальнем Востоке
He Фopмaт, все гос.структуры и организации, рабочий персонал, все за Путина, школы. больницы, сады. Полиция, армия, пенсионеры. всем строго начальники наказывали за Путина голосить. Где ж он тут не победит. какие нафиг рейтинги ? кто в опросах ихних учавствовал, молодежь? Вон небось У Макса в Дагестане все сотрудники за Путина голосили, один он ослушался там то 92 %
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14560440/ - ну и считай, население Сибири и ДВ в 4 раза больше. Если там взять половину проголосовавших - то всё-равно останется в два раза больше
He Фopмaт, 25 млн. Сибирь+Дальний против остального всего населения. что ты сравниваешь.... Даже в Москве Путин 50% набрал , где множество акции протеста против него было.
ARSENAL", но какого флага Сибири приписали такие дикие цифры?? Тут ни один пенсионер за него не голосовал. Тут на думских выборов коммунисты победили во многих регионах. Короче я не буду с твоей наивностью спорить
ts 5 мар 2012 в 12:52