Друзья, еще раз большое всем спасибо Приятно ощущать вашу поддержку. Ссылку в анкету вставил, но это вряд ли уже поможет. Отрывы огромные. Уж не знаю как они эти голоса собирают в таком количестве. Правда, я не участвую в этих позорных торгах голосами, о чем и написал в комментариях.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14620846/ - ну, во-первых, у них фора во времени была. А во-вторых, тебе надо рассчитывать на выбор жюри, школота всегда себе голосов накрутит. Если у него пара тысяч друзей вконтакте, то ему голосов набить, как два пальца об асфальт.
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14620865/ - да дело вовсе не в друзьях в вк. Друзьям обычно пофиг на все это. Друзьям замахаешься рассылать. Ну если там школота одна, то еще может голоснут))) есть специальные группы для голосования в вк, где взаимная помощь в наборе голосов. Групп много, ты просишь их, они просят тебя. Но это тяжкий труд, сам испытал есть еще тема одна с покупкой голосов , недорого. Нужно всего лишь задать задание и все, за тебя будут голосовать)) но думаю Макс этим заниматься не будит
21 мар 2012 в 19:18