СПОРТ-БАР! | SEclub.org
СПОРТ-БАР!
Все новые
Всего сообщений: 6127
*
ПоХуХоЛь
2 апр 2012 в 12:55
Не Формат: Аргон, ну да, с регистрацией проблемы. Зато щас Гриша не сможет темы штамповать .кул. Чтоб анкету посмотреть на аву нажми =… Подробнее
.лол. Так вот из-за кого весь кипиш
*
Аргон
2 апр 2012 в 13:18
У меня с оперы не заходит, с мазилы получилось. и что, браузер менять? Я не против прогресса, лучший движок и т.д. но надо было как-то организованнее переходить. А то резко - раз, и вы поставлены перед фактом. Когда я запорол свои почтовые адреса и парочку новых, когда запорол номер телефона, понял, что с компа глюк. Теперь у меня этот аккаунт привязан к номеру телефона чувака с работы, а второй аккаунт к другому номеру чувака с работы. Почему нельзя было сразу предупредить? Это теперь никак не изменишь. Почему всегда всё через жопу? .хз.
*
Аргон
2 апр 2012 в 13:24
Сейчас получилось зайти через оперу, оказывается, с куками были проблемы. Мля, почему я должен сам выяснять, опытным путём? Нельзя было СРАЗУ, ДО ПЕРЕХОДА обо всём предупредить?
*
Wolf95 2
2 апр 2012 в 13:25
WTF? .мат. .зло. .мат.
*
ПоХуХоЛь
2 апр 2012 в 13:31
Хоть дата реги осталась .гг. А так,минусов еще достаточно..меня как минимум бесит ник,хоть заново регься,а это обидно,учитывая что ник с 2006 года живет..да и цветовая гамма глаза режет..цитирования не нравятся..в итоге как заходишь в тему,она громоздко выглядит..подобие соц сети не нравится.друзья,знакомства и т.п. А так,в общем привык уже .да.
*
ПоХуХоЛь
2 апр 2012 в 13:34
И автологина не хватает все-таки..постоянно обрывы и заново заходить
*
RU.bin
2 апр 2012 в 13:35
Не Формат: в логине точки запрещены. Зайди по старому логину, попросит сменить, убери из логина точку, а потом в личном кабинете уже … Подробнее
А я почему спокойно зашел? .хз.
*
Wolf95 2
2 апр 2012 в 13:39
ПоХуХоЛь: Хоть дата реги осталась .гг. А так,минусов еще достаточно..меня как минимум бесит ник,хоть заново регься,а это обидно,учит… Подробнее
+1 тоже самое.
*
RU.bin
2 апр 2012 в 13:40
ПоХуХоЛь: И автологина не хватает все-таки..постоянно обрывы и заново заходить… Подробнее
Автологин вообще не нужен, сессия не обрывается.
*
Не Формат
ts 2 апр 2012 в 13:42
Аргон: У меня с оперы не заходит, с мазилы получилось. и что, браузер менять? Я не против прогресса, лучший движок и т.д. но надо бы… Подробнее
должны сделать возможность изменения привязанных номеров и мыл
*
Не Формат
ts 2 апр 2012 в 13:43
Цитаты эти мне вообще не нравятся, не отличить пишешь ли ты свой пост или кого-то цитируешь, выделялись бы как-то почётче
2 апр 2012 в 13:44 / Не Формат (1)
*
ПоХуХоЛь
2 апр 2012 в 13:43
RU.bin: Автологин вообще не нужен, сессия не обрывается.… Подробнее
У меня обрывается .гг. Сегодня уже раза 3 так было..минут 20 не обновлял страницу, в итоге заново заходить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025