СПОРТ-БАР! | SEclub.org
СПОРТ-БАР!
Все новые
Всего сообщений: 6127
*
BAHO ARSENAL
4 фев 2012 в 21:51
FCB@yern, это как? Ну вродь
*
FCB@yern
4 фев 2012 в 21:52
ARSENAL", там же вводил ping и цифры айпи?
*
FCB@yern
4 фев 2012 в 21:53
ARSENAL", там же вводил ping и цифры IP, DNS?
*
BAHO ARSENAL
4 фев 2012 в 21:53
FCB@yern, цифры не помню
*
FCB@yern
4 фев 2012 в 21:56
ARSENAL", тогда не получится. Но если пингуется, конфиг айпи в порядке, нет вируса и металл рабочий, то я даже не знаю :hz: Разве что отключи брандмауэр и антивир, но это уже маразм, наверняка ты это делал. Действительно вызови специалиста.
*
BAHO ARSENAL
4 фев 2012 в 22:08
FCB@yern, сейчас звонил оператору. Пинговали. Всё в порядке. Сказала что это блок -программа или какой то вирус. С ихней стороны всё в порядке, нужно разбираться на програмном уровне. Но что делать, если даже переустановка системы не помогла... Ппц. Вот это геморой. Можешь погуглить? Я же не первый с такой проблемой.
*
FCB@yern
4 фев 2012 в 22:11
ARSENAL", я тебе описал все возможные причины, котопые знаю. Погуглю, но не сегодня. Засыпаю, третий час ночи. И тебе советую.
*
BAHO ARSENAL
4 фев 2012 в 22:11
А вирус в сетевухе засел? Может сетевуху сменить... Специалиста вызывать накладно будит, мой комп дешевле будит. А придут обычные пацанчики, которые этими же прогами будут тыкаться.
*
BAHO ARSENAL
4 фев 2012 в 22:13
FCB@yern, у меня есть вариант подключить свой другой системник и сидеть пока с него. Но надо же как то решить проблему.. Ладно :spit: Утречком отпишись.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2012 в 09:52
спросил у чувачка насчет проблемы. Сказал что нужно систему было другую ставить , а не такую же. так как когда ставиш новую систему туже-самую поверх старой поврежденные файлы всеравно останутся! они не удалятся так как системные файлы поврежденные теже и они не заменятся!
*
FCB@yern
5 фев 2012 в 11:06
ARSENAL", как это не удаляются? Ты же форматируешь раздел при установке. Удаляется абсолютно все.
*
Futball
5 фев 2012 в 11:15
хочу сходить на Уфу-Арену :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025