ARSENAL", тогда не получится. Но если пингуется, конфиг айпи в порядке, нет вируса и металл рабочий, то я даже не знаю Разве что отключи брандмауэр и антивир, но это уже маразм, наверняка ты это делал. Действительно вызови специалиста.
FCB@yern, сейчас звонил оператору. Пинговали. Всё в порядке. Сказала что это блок -программа или какой то вирус. С ихней стороны всё в порядке, нужно разбираться на програмном уровне. Но что делать, если даже переустановка системы не помогла... Ппц. Вот это геморой. Можешь погуглить? Я же не первый с такой проблемой.
А вирус в сетевухе засел? Может сетевуху сменить... Специалиста вызывать накладно будит, мой комп дешевле будит. А придут обычные пацанчики, которые этими же прогами будут тыкаться.
спросил у чувачка насчет проблемы. Сказал что нужно систему было другую ставить , а не такую же. так как когда ставиш новую систему туже-самую поверх старой поврежденные файлы всеравно останутся! они не удалятся так как системные файлы поврежденные теже и они не заменятся!
4 фев 2012 в 21:51