СПОРТ-БАР! | SEclub.org
СПОРТ-БАР!
Все новые
Всего сообщений: 6127
*
Не Формат
ts 6 апр 2012 в 19:31
BAHO ARSENAL, я бы твой комп давно в окошко выкинул .гы.
*
BAHO ARSENAL
6 апр 2012 в 19:32
Не Формат, .ненадо. я щас решаю проблему с видюхой .вис.
*
BAHO ARSENAL
6 апр 2012 в 22:08
разработка стратегического плана .гг.
*
RiDDLeMaN
7 апр 2012 в 04:05
ПоХуХоЛь: RiDDLeMaN, Не знаю как сейчас,но раньше мтсовская симка работала в телефоне,когда на телефоне деньги кончались, из модема сим… Подробнее
Дак главное вчера утром в другом телефоне работало,а вчера вечером нет,вот щя попозже ещё попробую
*
Arjen RoBBeN
7 апр 2012 в 06:32
Аргон: Ага, обидно :( А того педа, которого я тут выкладывал, взяли .мда.… Подробнее
ну так ведь не зря Казаков в жюри :flirt:
*
Arjen RoBBeN
7 апр 2012 в 06:36
Не Формат: Винт походу на компе накрылся .вис. Сам ковыряться не стал, ещё трехлетняя гарантия не истекла, отвез в сервис. Ппц, копии … Подробнее
три года?o_o Эт на какие винты такую гарантию дают? А я для себя зарекся больше не покупать Western Digital - хз какие заводы они отстроят после наводнения, но в моей практике - самые "летающие" винты :mat:
*
No comment
7 апр 2012 в 06:42
Arjen RoBBeN, у меня на Самсунг и Сигейт тоже три года гарантия .хз.
*
Arjen RoBBeN
7 апр 2012 в 06:48
No comment, ну ащщще, у нас только на Сигейты 2, остальные по году... причем во всех магазинах :mdja:
*
Arjen RoBBeN
7 апр 2012 в 06:48
сговорились цуки, надо в антимонопольный комитет написать :piwet:
*
RiMiCH
7 апр 2012 в 07:55
Arjen RoBBeN: три года?o_o Эт на какие винты такую гарантию дают? А я для себя зарекся больше не покупать Western Digital - хз какие заводы они от… Подробнее
Во во. Такой же винт у меня тоже сдох через 1,5 месяца. Сначала начались тормоза в системе, затем черный экран. Отнес системник в магазин где брал, сказали придти через 2 часа. Пришел в определенное время, они мне дали его уже рабочим, объяснив, что слетел виндовс. И только через месяц, когда решил его продуть я заметил, что там винт уже другой фирмы стоит.)
*
RiMiCH
7 апр 2012 в 08:04
Почему то в обычной версии сайта не видно, кто на сайте on, а кто off.
*
Mr klop
7 апр 2012 в 08:10
Римич, в обычной версии и цвет фона один посты не разделяются все нах сливается, бесит уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025