посмотрел Парад этот неплохо. в Этом году на 6 тыс. человек меньше учавствовало. Раньше думал что по Красной Площади маршируют какие то особенные, специально обученные... а это обычные солдатики. Сегодня для них действительно праздник! закончились их Мучения! натерпелись они конечно В этом году в парадке все были, в прошлом в пиксельке. Министра обороны вез майор Горшунов, я его узнал, в прошлом году он был в резерве, он был командиром учебной роты, когда я призвался, потом его в штаб перевели. И Прошлом году за рулем были майоры, хоть ведущий и говорил что этими Зилами управляют офицеры в звании не ниже Подполковника Там сегодня один мой знакомый на Первом тигре за Рулем был)
зарядил, думаю должна пройти ставка Шведы в этом году очень мошно играют и с таким то соперником как Россия они думаю в двойне будут пытатся сыграть еще зрелишней, будет бешенный настрой думаю голов 3-4 должны шведы забить, а у России вся надежда на Малкина и Дацюка голов 2 точно обязаны забить, итого как минимум 5 шайб
Событие: 11/05 22:15 Россия - Швеция Хоккей - Международный - Чемпионат мира, группа B Тип ставки: Тотал Выбор: Больше (4.5) Коэффициент: 1.46 Сумма ставки: 130.00 RUB Максимальный выигрыш: 189.80 RUB
9 мая 2012 в 07:00