SCORPIO KING, ты меня боишься поэтому не отвечаешь? помню как ты 3 года назад писал мне с целью познакомиться и не отставал.. теперь ты ориентацию сменил?
SCORPIO KING, только дураки не избавляются от стереотипов,не смотря на логику и объективность. живут в своей тесном мире рядом с мерзкими тараканами,боясь высунуться наружу,навстречу переменам и свободной жизни. это я про укурка,щас не 2008 а 2012 год,всё меняется. только похоже это не про вас,у робота нет разума для этого
SCORPIO KING, если ты не помнишь,это не значит,что этого не было. да и не предъявляю я тебе,не кипятись. знакомиться это нормально,без разницы с кем. важно для чего
Laziale1900, я тебя знать не знаю и никогда тебе не писал, не знаю, с чего ты взял, что я хотел с тобой познакомиться. И что ты из себя представляешь видно по твоим постам в разных темах. Укурок он и есть укурок. Обиженный на судьбу человек, который хочет выразиться через интернет. Видимо, у тебя в жизни всё настолько плохо. Если так, извини, ничем не могу помочь.
SCORPIO KING, я написал,что ты не помнишь,поэтому и не утверждай. и про жизнь мою ты знать тоже не можешь,это всего лишь твои представления,исходя из собственного мировоззрения и мышления,а не правда. я просто здесь такой,как и в жизни.пишу всё,что приходит на ум и как и в жизни,подвержен разным эмоциям. также,как и арсенал,пишущий всё и много. а такие,как ты слова боятся написать,что то рассказать. или просто нечего. или как другие,создавшие для себя образы и рисуются здесь. вот это ненормально
17 окт 2012 в 10:39