FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14509850/ - ну тебе это понятно. для тебя главное безопасность, потому что есть сто выносить. У тебя деревянная обшивка, красиво впринципе. Да сейчас для воров никакая дверь и замок не преграда, если он профессионал своего дела. Для этого устанавливают сигнализацию.
FCB@yern, давно ставил? проем расширял? у нас проем в панельных домах уже. Двери сейчас делают под новые кирпичные дома. Поэтому над надо расширять, по бокам по Пару см, и по высоте еще 3 где то. итого с расширение с установкой около 3 тыс. поэтому сами будим делать.
дело в том , как мне сегодня сказали, китайские двери не долговечны , через пару лет могут обвиснуть и т.п. но у людей же стоят и норм. а Хорошая дорогая дверь ставится на десятилетия.
ARSENAL", я в прошлом году ставил. Ничего не расширял, наоборот немного заложил проем, слишком широкий был. Вот тебе правильно сказали, что дверь может провиснуть. И начнутся постоянные мучения.
А самые хорошие окна - это Veka. У меня от застройщика уже стояли пластиковые окна, но я их все поменял. И не пожалел - в эти жестокие морозы у всех моих соседей было настоящее бедствие - окна не выдерживали, текли, тепло не держали. А моим хоть бы хны. Даже не заметили холодов.
ts 19 фев 2012 в 12:36