SVANN, seclub.org/forum/goto/14454482/ - реально серия пенальти Спартака и Русенборга затянулась. И вместо того чтобы показывать матч Арсенала с 3-й минуты, они еще 5 минут крутили рекламу и затем включили матч, шла уже 9-я минута я уж думал в записи будут. По Спорт 1 матч Сандерленд-Норвич сразу же начали показывать после пеналей, рекламы нету.
В Египте жесть че творится после окончания футбольного матча, болельщикы выбежали на поле и начали избивать болелов другой команды , уже 70 человек погибло
Cavs, хера се:uzhas:, вот вам и лидер спортивной иерархии:fejspalma:. . . Куча народа по всему миру из-за какого-то ногомяча не могут сопротивляться процессу сноса собственной крыши:fejspalma:. Ведут себя как имбицилы в моменты обострений, коих не счесть благодаря: перманентным трансляциям всевозможных чемпионатов, кубков и лиг + наличию спорт баров повсеместно, о зверье, которое на стадионы ходит даже и упоминать не стоит. Вот был человек адекватный, а стоило собраться в баре с единомышленниками перед телеком, в день какой-нибудь ответственной игры, плюс обильная шлифовка сознания пивасиком в процессе ожидания развязки, - и вот уже экс-адекват вместе со всеми орет, беспрестанно вскакивает с места, молотит кулаками по столу, истерично вопит в случае удачи "его:fejspalma:" команды, и стиснув кулаки, начинает искать виновных в самом баре или за его дверями поблизости в случае неудовлетворительного результата... Вот идиотизм же чистой воды!
Cavs, а египтяне так и вобще самые-самые "ОТ... ": ОТчаяные и ОТбитые ОТморозки!!! Не знаю, как они могли простудить мозги в Египте, но факт на лицо! Возможно "отмороженность" - вирус, передающийся воздушно-капельным путем, и вся вина лежит на русских туристах, они же местному населению прям в рожи орут свои географические предпочтения. . . Но даже если и так, "вирус" явно мутировал в условиях египетского зноя. . .
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/14454929/ - тебе не понять всех тонкостей болельщицкой натуры хотя, то, что произошло в Египте - ни в какие рамки не лезет
1 фев 2012 в 23:57