Ещё раз про марьянну. 2 выстрела из оптики сразу, и последний когда остальные чюдики подойдут. Можно ещё фокусировку с "солдатом" вколоть но не обязательно. / В КОШМАРЕ до нёе дошёл, но думаю "режим бога" в помощь
DANPERM, Идешь назад по маршруту -там за дверью будет дурачок. Про 1/3 неправильно сказал. -Если быка долго и нудно то он сам предложит "удалиться" за копьём.
,,Dmo,,я в него все патроны вышвырял и приэтом на огонь встал,сделал режим убить с первого выстрела,а ему пофиг непосылает он меня за копьём,пишет монстер не уязвим,может ещё чего надо сделать,помоги,нервы на исходе.
DANPERM, A там по другому никак. Я в него тоже до упора чем ток не стрелял. Только у меня аптечек много было. 0н (бык) рано или поздно чёт скажет (я в англ. версии проходил) и предложит уйти. В зале будет Локи он раскажет про копьё, а далее назад по маршруту к "дурачку". / Хотя может кто-нибудь знает другой способ быстро "уйти за копьём"
Dmo, самый простой способ уйти это попастрь под пару ударов монстра тогда биджей сам убежит от туда. Потом идешь к камерам и из дыры сверху вылазит любитель играть в войну:) отдает копье судьбы и идешь мочить монстра предварительно шприцами обколись. Удачи
DANPERM, чтобы пройти быка нужно валить его без кодов. Когда идешь к нему в первый раз он должен тебя сильно поранить хоть раз. После этого уходи от него. Встретишь на выходе с этой арены шпиона, он скажет что валить его надо копьем судьбы, после этого иди к камерам, там встретишь чудака который уже сбежал из клетки. Он даст копье и все.
Лично я шибанул быка электорошоком и Блацкович/Блазкович сам убежал в воду. Дальше идти назад, к камере с религиозным нытиком. Не успеешь дойти, как Гюнтер поделится копьём.
Блин,я это копьё взял,а что с ним-то делать? Я у него процентов 20 жизней отнимаю,а потом заставка - он идёт к кровавому фонтаны и регенерируется,вызывает монстров.
17 янв 2009 в 22:50