Дошел за семь часов до шестого уровня, игра шедевр, судя по тому, что сейчас прошел. Народ, если проиграть дураку в войну, то от тебя дурак что-то отбирает? Или если выиграть, то что дурак дарит?
mihrjuk, привет, ты уже прошел игру? Если да, то ты полностью собрал все допустимые трофеи? Ато я дошел до 6 уровня, всё собрал, а на первом не нашел один секрет, теперь из-за этого придется возвращатся на первый уровень, чтобы прочесать все уголки и щели
Блин, ну я затупил, хотел пройти игру со всеми медалями и чтобы меня не разу не завалили, не получилось, я тупо не посмотрел на карту, думал там всего один враг и не стал использовать аптечку... И даже когда написали "Начать уровень заного", я подтвердил. Короче, народ, если кто-то хочет пройти игру со всеми медалями и чтобы ни разу не завалили, то если в случае того, что вас завалят, не нажимайте "Начать уровень заного" и т.д. , тупо сразу выходите с игры, нажав на красную кнопку, тогда вам не защитается то, что вас завалили, а продолжить можна будет всё равно с начала того же уровня, на котором вас завалили.
28 янв 2009 в 04:19