Когда возвращаешься в ту комнату через дверь которая раньше была закрыта, те двое там уже будут внизу. Кстати, я обнаружил фишку как брать пять динамитов за раз. Нужно стать перед ним (динамитом) и сохранится потом взять его - начислится три (к примеру) потом загрузить и снова взять - будет четыре, на следующий раз будет пять. Так и с ракетами можно делать.
Kaliptor, так и с защитой можно делать.Когда наберешь шлемаков,дай себя убить,потом начни игру заново.И вначале игры у тебя уже будет куча защиты.Актуально для тех,кто хочет пройти на кошмаре ни разу не умерев.Но я прошёл и без этой хитрости.
Да я тоже без этого всего кошмар кое-как осилил, просто заново играю для интереса и потом всё это узнаю. Я ещё штук десять всяких хитростей без кодов знаю. Однако я не понимаю, какой смысл пройти кошмар не разу не умерев? Чистый понт. Я на кошмаре более 200 раз за одну игру умер и ничего, главное, что медали все собрал. Тем более как можно расчитывать на 100%, что тебя не завалят с одной очереди?
Вопрос по сюжету:я не понял одного после поединка с Локи он сказал что возьмет у меня реванш.И перед боем с тем демоном,он сказал то же,но когда убиваешь демона то игре конец!
ON69, о да, таких мест там точно хватает начиная тем, что монстры ближнего боя заточены за решетками и заканчивая тем, что можно зайти в воду, выйти и мочить нечисть
19 мар 2009 в 09:34