а мне игра не понравилась, хоть я и фанат сериала! По мне так это извращение над классическим хорром.. Ни крови, ни мяса.. Звук вобще никакой... Жаль что разрабы загубили такую игру!!!
HOND, согласен,хоррором не назовешь,а вот как для экшн вполне сгодится.Все время мучает одна и та же мысль-ведь могли же сделать как на brеw!!!За кого эти разрабы нас вообще принимают?Вспомните,лет 6-11 назад,каждый разраб боролся за внимание игрока,старался сделать игру как можно лучше!А сейчас?...."Ради приличия-вот вам намек на полноценную игру","Еште что дают,иначе без ужина останитесь".....Тьфу,смотреть противно!:fuu: (а в реале под этими словами обычная горькая обида:( )
Dukatti, ты хоть знаешь че сам пишешь.они могли сделать как брев...может тебе как на компе сделать?Мы играем на смарте,а не на супер китайском теле!Зачем им стараться если покупают единицы!
GAMER-ALEX, я незнаю как дело обстоит с покупкой во всем мире,но я помню еще фразу нокиа,она обещала,что гага будет только на лучших их смартах и если бы это было действительно так,то мы бы действительно увидели обителя как на Брю.
19 дек 2008 в 19:28