доброго! подскажите есть ли прога для общения в mamba как пример агента. или как виджет. чтобы не торчать в браузере опере постоянно. заранее спс. телефон сониэрик. W710
Scud-B, нет не лень! А если я в той теме запрос оставлю, то меня отправят СЮДА!... Замкнутый круг! Ладно, спасибо за "помощь", пойдем в другое место искать...
Чepный Beтep, seclub.org/forum/goto/13714218/ да нет, вам именно лень, т.к. если бы вы в начало темы зашли, то не смогли бы не увидеть И Этот seclub.org/forum/goto/8102245/ а если бы вы его увидели, то ни первого, ни второго, ни третьего вашего поста в этой теме не было. И не нужно сарказма, нужно просто соблюдать правила, а чтобы их соблюдать , нужно как минимум с ними ознакомиться.
Привет всем! Я уже давно ищю три программы и одну игру на java. Sony Ericsson Yari (240x320), 1. Редактор видео в формате mp4. 2. Любой конвертер видео. 3. Редактор mp3 файлов (изменение скорости, реверс и т.п.) 4. Есть такая игра, где есть такая миссия, типа в каком-то помещение вода потихоньку поднимается, а я должен по лестницам подниматься и ключи искать и двери открывать. Нужно успеть дойти до конца пока вода не поднимится. НАЙДИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО, ПОЖАЛУЙСТА!
13 авг 2011 в 17:50