ja1111, ну а я про что??? странно, написал же - ты прав. Только вот браузером на компе почему-то медленнее, чем даунлоад менеджером, ну это провайдер я думаю шалит.
sonyas75, seclub.org/forum/goto/13773464/ - у меня что браузером от 90 до 115 в среднем качает, что довнлоад мастер, разницы нет, единственное что в браузере она скачет, а вот довнлоад на большинстве закачек держит одну и ту же, это и есть воздействие многопоточности, но ни как не увеличение скоростей, это не реально.
ja1111, да не скажи- на той скорости что провайдер дает, 1 файл 50 Мб качается 15 минут либо 5-10 мп3 с тем же общим весом в несколько потоков за 11 минут,есть разница?
Пaлeный, но общая скорость загрузки этих "5-10 мп3" не может превышать скорости той же закачки на 50 мб, вы это можете понять? скорость одна и та же в любом случае. надо бы проверить насколько быстрее скачает и почему, но это не значит скорость суммы потоков на несколько файлов, будет больше чем скорость на один файл
ja1111, блин, да что ты как ребенок, правда. Да никто не спорит о скоростях провайдеров. Человека, и вообще всех юзеров, интересует скорость с которой файл окажется на носителе. Елки, изобретатели Р2Р сетей вообще не думали о скорости интернета. Как маленькие прям.
ja1111, это вам не проводной инет,тут скорость постепенно набирается и ускорение одинаково на каждый поток независимо от их числа. При одном потоке оно естественно будет в раз ниже чем при потоках
26 авг 2011 в 12:55