Не совсем поняла про карту памяти. Вы в "Прочее" качать хотите? Если да, то вам безусловно нужен jar. А если вы сразу устанавливаете, то без разницы, поскольку jad - это установочный файл. Скачали, установили на карте памяти и всё. Будет вам ровно такое же приложение как и если бы скачали jar. Никакого выхода в интернет для последующей загрузки не требуется.
ЛeдиHoчь, да,согласен,что для загрузки установленного приложения не требуется ничего.Но предположим на моем телефоне нельзя установить на карту памяти,а в телефоне памяти еле хватает.Я часто удаляю установленные приложения,но когда есть установочный файл на карте,где места предостаточно,установить его заново уже не такая проблема.
ThisWay, ссылку я вам дала seclub.org/forum/goto/14032361/ , качайте. Но единственное, некоторые приложения требуют установки по jad. Как в случае с mail"om сказать не могу
Дайте,пожалуйста,ту,старенькую прогу mp3tools,где красная шкала идет,када песня играет,и на этой шкале выбераеш начало и конец отрезка. Она старенькая прога,нашел jad файл,а он не грузится,почемуто,ошибка какаято,хотя раньше грузил
23 окт 2011 в 19:54