braslet6565:
Operette UA, Вчера спрашивал никто не отвечает,что думать?… Подробнее
Тут (да и везде) отвечают точно такие же пользователи, как и ты. А не какие-то специальные люди, да еще получающие за это зарплату. Все держится на доброй воле: желании и возможности помочь. И, если никто не ответил - значит, никто не знает ответа... Ща ага, все быстро проснулись, и убежали искать тебе незнамо что.. Поскольку языка в архиве программы нет, ибо он загружается с сервера -мини при первом запуске программы на телефоне - не скажу, что это совсем невозможно, но крупно сомневаюсь в реальности существования подобного на русском. Она просто не нужна.. На русских операторах и так все работает...
braslet6565, Не. 99,999% претензий к сайтам - это пиратский контент. Ни один оператор сотовой связи никогда не предъявлял претензий к каким-то левым программам. Почему? Большинство пользователей этими прогами не пользуется. А те, кто пользуется, причиняет абсолютно мизерный ущерб.
К тому, что я плохо знаю спейс. Спейс я мониторила весьма активно, когда был java-телефон. Когда появится смарт, желание копаться в помойке из файлов отпало. Там пропорция 1 к 10. Один нормальный - десять левых.
23 мая 2013 в 13:51