Привет, Во-первых, извините за мой русский, я использую Google Translator, потому что я из Бразилии! Я использую Nokia X2-01 (320x240) и было интересно, если есть способ или любая программа для съемки (скриншот) со своего мобильного экрана! Или это возможно только с помощью компьютера? Большое спасибо!
Nando3d:
Привет, Во-первых, извините за мой русский, я использую Google Translator, потому что я из Бразилии! Я использую Nokia X2-01 (320x240) и было интересно, если есть способ или любая программа для съемки (скриншот) со своег… Подробнее
Привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли программа на se elm(240*320) типа walk mate, но чтоб кроме шагов еще считала потраченные каллории? И пройденное расстояние?
tumnabir, Родное приложение из эльма seclub.org/forum/goto/3408281/ считает расстояние (точно), потраченные калории (согласно с введенными собствеными данными - рост, вес, пол, возраст). Шаги не считает.
И еще: есть ли программа для создания swf, которая может не только перевести картинку в формат свф и извлекать данные из флэш, а чтоб можно было создать флэш из нескольких картинок, чтоб можно было самому выбрать, сколько и какие картинки, установить часы? Без компьютера можно создать флэш, которая меняется с течением времени на одной картинке?
15 фев 2014 в 01:56