Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent, а я думал ты философ.значит завтра надо подойти и спросить сколько уроков.если столько сколько у меня то пойти провожать и спросить номерок,а если нет то уболтать и спросить(но в этом случае подружка будет рядом:..)ну как?хороший план?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
1 фев 2007 в 07:15
Lowkach, та которая нужна непроявляет ответного вмимания..понимаю да(понимаеш у симпотишных девачек выбор больше,поэтому бросаться с "ответом" на каждого мальчика она нестанет) ты должен 3аинтересовать ее,показать што ты чемто лучше других...А какты хотел ,штоб тебе на блюдичке все свалилось?Если чегото хочеш то и делай штонибудь для этого...
*
Lowkach
1 фев 2007 в 08:54
Уметь бы всё это ,а я в этих делах...не подобрать слов:-)
*
Lowkach
1 фев 2007 в 10:03
A может я ей вовсе и не нравлюсь...х/з
*
Chelsky
1 фев 2007 в 10:18
Lowkach, все чему-то учатся, так что относись к девушке как к опытному образцу, не более того. Получится что-то - хорошо, нет - девчонок куча. Твоя задача сейчас - удаление подружки из вашей жизни
*
Lowkach
1 фев 2007 в 11:05
Думаешь она будет мешаться и от неё надо избавиться?может она сама всё поймет?
*
Chelsky
1 фев 2007 в 11:06
Lowkach, поймет - умница, не поймет - :benzopila:
*
accent
1 фев 2007 в 11:13
Lowkach, небойся отказов небойся непонимания да вообще ничего!Ты должен изначально быть готов к этому, это НОРМАЛЬНО и поверь мне все через это проходили.Сам подумай ну неможет же человеку все время "везти".Жизнь такая сегодня белая полоса и все прет а завтра черная и чутьли не руки опускаются.Поэтому надейся только на себя и слушай себя если чуствуеш што она тебе нужна, добейся этого
*
Lowkach
1 фев 2007 в 11:21
accent, хорошо говоришь-постараюсь.:)
*
accent
1 фев 2007 в 11:30
Lowkach, у меня работа такая:) хорошо говорить
*
Lowkach
1 фев 2007 в 15:49
accent, молодец,мне бы так.а ты аналитиком по любовным отношениям работаешь?:-)
*
accent
1 фев 2007 в 16:05
Lowkach, неа менеджером по продажам:) а аналитиком эт так подрабатываю в перерывах
1 фев 2007 в 16:10 / accent (2)
*
Lowkach
1 фев 2007 в 19:08
accent, а я думал ты философ.значит завтра надо подойти и спросить сколько уроков.если столько сколько у меня то пойти провожать и спросить номерок,а если нет то уболтать и спросить(но в этом случае подружка будет рядом:..)ну как?хороший план?
1 фев 2007 в 19:12 / Lowkach (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025