я вот сам чувствую инстинктивно что нравлюсь девушке да и можно понять по взглядам и разговорам. но вот беда обычно я нравлюсь девушкам которые не нравятся мне
crimelord, +1, респект, я думал я один такой:-D ну это наверно у многих так. Вот все собираюсь попрактиковать гулять со всеми и вся, быть может найду кого нибудь кто по душе
E. Cartman, а что вообще из себя представляет процесс "взросления"? люди становятся менее открытыми, более жесткими, только и всего. они остаются такими же ждущими чуда. верят в чудеса(как бы тщательно они это не скрывали)). практически ничего не меняется.
Короче такая ситуация. Понравилась мне на осеннем балу моя бывшая одноклассница. Я взял её юин у подруг её. Потом мы с ней начинаем общаться и она говорит добавь аню (тоже бывшая одноклассница ) Я говорю зачем она говорит ты ей нравишься. я ей что мне казалось что я тебе нравлюсь она засмущалась я спросил:или я ошибаюсь на что она вышла из аси. Потом я с ней снова разговариваю по этому вопросу и она говорит аня моя лучшая подруга и все такое. Пообщавшись с аней мне показалось что они просто прикалываются. Потом я той которая мне нравится давай встретимся она говорит что она говорит не может т.к. занята уроки делает. но это предлог Как я понял. Что это: я ей не нравлюсь и она тактично мне это говорит или я ей нравлюсь просто стесняется сказать или вообще просто с подругой прикалываются надо мной? Помогите плиз.
Klevo, о_о понравилась на балу, взял аську... А номер телефона не пробовал взять? Предложи еще раз. Если опять сошлется на такие неотложные дела, как уроки, предложи пойти в другое время. Если опять окажется занята, предложи ей пойти куда подальше.
7 окт 2010 в 17:51