Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Wodolei, скорее всего она намекает что вам надо разойтись. Просто боится сказать прямо что ты ей стал не нужен. Это всегда тяжело прямо говорить, вот она и несет ахинею типа что тебя не достойна, типа тебе нужна девушка намного лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Wodolei
22 сен 2006 в 17:29
Andres.msk,у меня вообще интересная ситуация. Познакомились с девченкой,начали встречаться,всё вроде бы зашибись. Но потом она уехала учиться,и тут началось самое интересное. Между нами как кошка пробежала! Начала говорить что меня не достойна,но она классная девчёнка и мне нравится. О каких то разборках в себе заговорила. Что с ней подскажи. Я не хочу её терять. Что с ней такое? Девченки вы тоже подскажите.:-(
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2006 в 18:16
Wodolei, скорее всего она намекает что вам надо разойтись. Просто боится сказать прямо что ты ей стал не нужен. Это всегда тяжело прямо говорить, вот она и несет ахинею типа что тебя не достойна, типа тебе нужна девушка намного лучше.
*
MACTER
23 окт 2006 в 06:23
Девушки, почему вы именно намекаете? Почему вы не подходите и не начинаете открыто говорить?
*
MACTER
23 окт 2006 в 07:08
Wodolei, Делай своей девушке побольше комплиментов! Говори ей как она прекрасна!
*
Andres.msk
23 окт 2006 в 09:45
Allochka, ты где то выше правильно подметила: Влюбившись девушка меняется,причём неизвестно в какую сторону. Хорошо если как сейчас:влечением,тягой,хочется быть ближе,поделиться тайнами как со своим... А раньше иногда были такие,что влюбившись,делается как дура: Смущается и стисняется всего. Ничего сказать не может,разговор превращается в какой то допрос,отвечает только да и нет. Один раз целый час её прождал,а она за домом пряталась не решалась подойти... =>2
*
Cпeция
23 окт 2006 в 09:52
МАSТЕR,девушки не говорят прямо,потому что не знают реакции парней на это! Парень ведь может себя и грубо повести!
*
Andres.msk
23 окт 2006 в 09:54
=>2 Чтобы всё это скрыть делает такие поступки от которых просто обидно. Любовь с подобной девушкой,это не любовь,а мученье... Интересно можно ли что то изменить в подобной ситуации,чтобы девушка так не смущалась... И не делала разные обидные ошибки... Неужели такие девушки обречены на то что вскоре потеряют парня,неужели нельзя её изменить... Сейчас у меня есть девушка и я очень рад что любовь у неё,как и у меня проявляется прекрасными,нежными чувствами,и тягой друг к другу...
*
Andres.msk
23 окт 2006 в 10:06
Cпeция, если сказать на едине,на полном серьёзе,а не хи-хи я люблю... Если это покажется приколом,реакция парня будет соответствующая. Серьёзно надо говорить Но я ещё ни одного парня не видел,который бы себя грубо повёл... А из моего личного примера: Многие девушки признавались мне в любви и я всегда относился с пониманием,наоборот ценил этот смелый поступок. И это меняло ситуацию в лучшую сторону для девушки. Ни один парень грубо не отнесётся к этим чувствам,если только полный идиот...
*
Cпeция
23 окт 2006 в 10:24
Я вот тоже всю жизнь сама проявляю инициативу,и парни всегда благодарны,потому что сами бы не решились! А грубияны ведь все равно есть! Один раз девушка напорется,и больше не сделает первого шага,согласись?
*
Andres.msk
23 окт 2006 в 12:52
Cпeция, да,конечно грубиянов хватает. Лично я не стисняюсь признаться в любви. Раньше лет в 12 просто не мог сказать эти слова... А сейчас если люблю,так и говорю. А дальше уже от девушки зависит. Хорошо когда есть взаимность...
*
Andres.msk
23 окт 2006 в 12:58
Я люблю когда всё понятно,когда прямо говорят. Ненавижу разгадывать загадки девушек: Любит или ненавидит... :)
*
Cпeция
23 окт 2006 в 13:00
Аndrеs.msk,девушки в глубине души все равно мечтают об инициативе со стороны парней, хочется быть женственными!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025