Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
2 апр 2007 в 14:02
Lowkach, читай пост Gena от 15 сентября 2006 в 11:09
*
Lowkach
2 апр 2007 в 19:50
accent, рука у неё хорошая=))я говорю что не могу при всем моем(и её тоже) желании.я вот только щас закончил делать задания:-)есть один вариант когда я смогу быть свободен днем-перекладывать всю работу на ночь:-P
2 апр 2007 в 19:51 / Lowkach (1)
*
accent
3 апр 2007 в 04:27
Lowkach, ну пох ночью написал бы свою д/з. я непонимаю твоей логики. а в универ всёравно без бабла непоступиш(либо даеш взятку и на бюджетное, либо сдаеш экз один на 3 другой на 4 и на коммерческое) чё ты там учиш я непайму? ты лучше самый главный урок выучи который называецца "жизнь" тогда и проще во всём будет...
*
ШaxтepДoнeцk
3 апр 2007 в 14:15
Сегодня свою видел. Она с друзьями или одногруппниками болтала. Раза 4 переглянулись пока я лифт ждал. Наконец рассмотрел ее фигурку. Ммм... На ней сегодня были те самые сапожки до колен от которых я без ума. Завтра пойду в атаку с криком ура!!! Но с утра поеду заяву в суд на сервис центр подавать. Они мне сегодня сказали еще недели две подождать! В общем придется новый телефон приобретать.
*
ШaxтepДoнeцk
3 апр 2007 в 14:22
accent,мне сегодня одногруппница очень тонко сказала что я голубой. Она так решила потому что я не обращаю на нее никакого внимания и даже не здороваюсь. Она постоянно у меня перед глазами. У меня в группе всего две симпотные девчонки из 14ти. И эта одна из них. Брюнетка блин. Другая-блондинка.
*
Krang
3 апр 2007 в 15:49
ШaxтepДoнeцk, ну закажи ей что ты нормальный может вы ещё идеальная пара
*
Lowkach
3 апр 2007 в 17:09
accent, спать то мне надо:)
*
accent
3 апр 2007 в 17:21
ШaxтepДoнeцk, зы: (про голубой)та дефка тебя хочет/хочет отношений с тобой. со мной тож такое както было(дефка никак немогла понять што просто она не в моем вкусе хоть и симпотишная) ну вобщем в тот день после занятий в универе разговор продолжился на улице в парке возле универа стояла она+ другая дефка што мне нравилась тогда и я с другом подошел. короче разболтались и тут я начал приставать к той другой што мне нравилась :strela:
*
accent
3 апр 2007 в 17:28
ШaxтepДoнeцk, :strela: и всё это на глазах у той што "намекала" ну короче она аху@ла в тот момент и поняла што она мне не особо нравицца.понимаеш у молоденьких симпотишных девушек такая самооценка што они считают если ты на неё не запал то ты либо голубой либо тормозиш неподеццки
*
accent
3 апр 2007 в 17:33
ШaxтepДoнeцk, теперь про 20ти летнию. переглянулись эт хорошо знач ты ей интересен. и подойти закинуть удочку мог бы и без телефона. просто разболтал бы её на ляля. а в след раз и номер бы взял да и телдфон бы к тому маменту мож бы починили тебе
*
accent
3 апр 2007 в 17:38
Lowkach, поспать успееш ещо вся жизнь впереди:) а девка эта не всю жизнь с тобой рядом находицца будет. вот и сделай выбор што важней. сон или её сладкие поцелуи в губы, запах её волос, её обьятия...
*
Lowkach
3 апр 2007 в 17:45
accent, ну насчет поцелуев я пока не знаю.а вот запах её волос и её объятия до сих пор не дают покоя.этим она меня сразила(я очень люблю танцевать,и для меня много значит когда девочка хорошо танцует,а это она делает лучше всех)я попробую что нибудь сделать в ближайшие дни...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026