ШaxтepДoнeцk, насчет того, что она сама себя подлокола в лифте. Есть такие девушки, которые говорят о себе какую-то нелепую вещь и потом смотрят на реакцию окружающих. Мог бы ей сказать, типа, мы вот тоже как-то раз с подружкой застряли, хотя она весит около 45. Чтобы в лифте вдвоем застрять, сам знаешь чем надо заниматься.
Lowkach, мажецца дивфчина как можеть_ попробуй пару дней вообще с ней не контактировать_ топом позвони и просто поболтайте еси язык подвешен можно и на встречку расшевелить_
Я вот в другую школу перешел(10кл)и все!пипец!в топ классе учится одна девушка,я с первого дня обратил на нее внимание,и... Влюбился!на уроках стараюсь не смотреть в её сторону но не получается,хотя за ней замечаю тоже самое.Еще дело в том что в этом классе учатся мои друзья и бывшие одноклассники... И поэтому на переменах я с ней не пересекаюсь:(че делать не знаю... Мож че подскажите?
accent, я блин значит с уроков ради неё убежал,а она со мной даже поговорить не может...."нет времени"говорит,а навернека завтра узнаю,что гулять ходила...
3 апр 2007 в 19:20