Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
3 апр 2007 в 19:20
accent,так вот она сказала что она нехуденькая. Но на самом то деле она как раз таки с супер фигуркой. Сама себя подколола. :-) ок что нибудь придумаю.
*
kiLL_cOiN
3 апр 2007 в 19:44
ШaxтepДoнeцk, так на_лифты и налегай типо_ ездят или нет_ и не_напрягайся нервы сразу просекутся_ 2accent_ сматрю в зерколо_ маладца
*
Chelsky
4 апр 2007 в 00:32
ШaxтepДoнeцk, вот только не надо нести любовную ахинею. Тогда она тебя отошьет
*
Chelsky
4 апр 2007 в 00:41
ШaxтepДoнeцk, насчет того, что она сама себя подлокола в лифте. Есть такие девушки, которые говорят о себе какую-то нелепую вещь и потом смотрят на реакцию окружающих.
Мог бы ей сказать, типа, мы вот тоже как-то раз с подружкой застряли, хотя она весит около 45.
Чтобы в лифте вдвоем застрять, сам знаешь чем надо заниматься.
*
Lowkach
4 апр 2007 в 10:50
"У меня много дел,нам очень много задали"-хотел пригласить куда-нибудь,а вот тут такая хрень,даже постоять не могут:-(
*
kiLL_cOiN
4 апр 2007 в 11:05
Lowkach, мажецца дивфчина как можеть_ попробуй пару дней вообще с ней не контактировать_ топом позвони и просто поболтайте еси язык подвешен можно и на встречку расшевелить_
*
ovd
4 апр 2007 в 11:17
Я вот в другую школу перешел(10кл)и все!пипец!в топ классе учится одна девушка,я с первого дня обратил на нее внимание,и... Влюбился!на уроках стараюсь не смотреть в её сторону но не получается,хотя за ней замечаю тоже самое.Еще дело в том что в этом классе учатся мои друзья и бывшие одноклассники... И поэтому на переменах я с ней не пересекаюсь:(че делать не знаю... Мож че подскажите?
*
accent
4 апр 2007 в 12:26
Lowkach, ха! да она же тебе твоими же словами отплатила:) ну как, приятно? вот и ей нет... сам виноват
*
accent
4 апр 2007 в 12:29
ovd, непанимэ твоей проблемы :nark: неужели школа такая большая што в ней можно потеряцца...?
*
ovd
4 апр 2007 в 12:53
accent,ты не понял:)видеть то я ее вижу,не знаю как подкатить... А школа не маленькая:)разруливать то полюбэ мне...
*
Chelsky
4 апр 2007 в 13:03
ovd, конечно легко советовать подойти. Наверняка у вас общие знакомые есть. Попроси их вас познакомить
*
Lowkach
4 апр 2007 в 13:09
accent, я блин значит с уроков ради неё убежал,а она со мной даже поговорить не может...."нет времени"говорит,а навернека завтра узнаю,что гулять ходила...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026