Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
6 апр 2007 в 13:32
Casper.Ex, молодца:) фишку рубиш! зы: токо врятли он эти советы учтёт:) ему хотьбы эту "добить" а ты ему про другую..
*
accent
6 апр 2007 в 13:40
Lowkach, познакомить её с парнем :rzhu: да онаж издеваецца ужо, ты чё ослеп? вынь из штанов ремень и скажи: ах с парнем познакомить да? щас я когото отшлёпаю по попе!:) и переведи это в хихи(стёб самый элементарный) после этого берёш обнимаеш её и говориш ей на ушко ерунду всякую:) вечером идёте гулять куда нибудь вместе.ВСЁ
*
Redhackee
6 апр 2007 в 14:04
accent, оно!Только нужно не забыть её потом наказать.Явно или неявно,но наказание должно быть.И она должна понять,за что последовало наказание,что не только она может наказывать,как она сделала в том случае,когда он не смог по уважительным,как казалось ему,причинам.Надо,чтоб боялась,надо.Чувство страха самый сильный сдерживатель для девушек,на чем бы он ни зижделся-боязнь потерять,боязнь поссориться,не увидеть,быть посланной,боязнь измены.
*
Lowkach
6 апр 2007 в 14:38
Casper.Ex, у нас в школе не осталось не одной нормальной,свободной девчонки,которая бы не была на меня в обиде...тем более она может подумать,что она мне нафиг ненужна...
*
Lowkach
6 апр 2007 в 14:45
accent, и что значит мне ради этого надо будет ехать 2 часа бог знает куда,где еще будет её подруга,и сказать:"извини он не смог"может она реально расстроится когда я приду без него,может она и вправду хочет с ним познакомиться?!а не со мной гулять=))
*
Lowkach
6 апр 2007 в 14:50
=>хотя может она это так уж говорит.она же ведь наверное испытывает такое же чувство,когда я говорю про всяких девочек,как и я,когда она рассказывает о всяких мальчиках...
6 апр 2007 в 14:51 / Lowkach (1)
*
BigPig
6 апр 2007 в 15:05
Casper.Ex, я имел в виду про другую дефчонку, а не про раба капризов
*
BigPig
6 апр 2007 в 15:11
Casper.Ex, чувство страха? Ага, она боится..особенно если ей не вопрос влёгкую найти другого парня... Но если дефчонка реально на тебя запала то да. В таком случае я с тобой согласен.
*
BigPig
6 апр 2007 в 15:19
Я потихоньку начинаю думать - куда катится этот мир? Сегодня вообще денёк офигеть! 3.14здатая погода! Любовь держится на страхе, наказаниях и пр.! ИМХО
*
Redhackee
6 апр 2007 в 15:38
BigPig, само по себе ничего ни на кого не западает.Нужно приложить к этому определенные усилия.Вот пусть он и прикладывает.Ничего с ней не случится,никого она не найдет.А если и найдет,значит не очень нужен был.Зачем такие отношения?Да и других девок-вон сколько,покрути жалом,увидишь.
*
accent
6 апр 2007 в 15:49
Casper.Ex, неа! страх это для малолеток пока девки неопытны такое "катит".А есть общие ДЛЯ ВСЕХ полов зацепки: еси задеть самооценку чека то в 9ти случ из 10 чек сделает ответный ход штоб ёе повысить, доказать што эт нетак( и вот в этом порыве чек начинает делать ошибки: тупо звонить; искать встречи; пытаться угодить; итд) вот на этом можно и "срубать банк" брать всё што хочеш и одновремено указать ей/ему на "место". вот ты какая а не "выше"
*
Lowkach
6 апр 2007 в 16:16
accent, хе!как бы мне задеть её самооценку...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026