Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
6 апр 2007 в 22:57
Casper.Ex, девушка должна чувствовать твою уверенность, понимать то, что таких как она в твоей жизни куча, ты ничего не теряешь, если она исчезнет, но заставлять ее бояться....не надо
*
Chelsky
6 апр 2007 в 23:01
Lowkach, насчет друга это уже откровенное издевательство над тобой. Она показывает, насколько ты ей пофиг. Зато если очень сильно достанет, берешь ее за руку, и отводишь в пустой класс. Расстегиваешь штаны и показываешь ел друга. Ясен пень, она тебя пошлет. Зато какой подкол. Может и набросится. На друга. Ты кстати на нем заранее напиши ДружочеГг. Маркерами. Разноцветными
*
Chelsky
6 апр 2007 в 23:04
Casper.Ex, насчет того, что девушки любят, когда за ними бегают, страдают ради них тоже соглашусь. Это повышает их оценку в глазах подруг. Но. Пускай они :ledenec: Все их игры будут переиграны по нашим правилам 8-)
*
Chelsky
6 апр 2007 в 23:07
BigPig, запомни. Это мы им шанс даем. На то, что будем гулять с ними, слушать бред, который они несут, а не они нам. Всё, что тебе может дать среднестатистическая девочка, ты можешь купить за деньги.
*
Chelsky
6 апр 2007 в 23:19
ШaxтepДoнeцk, у меня сегодня тоже история была. Еду значит в маршрутке. Никого не трогаю. Заходят две девушки, одна 6, вторая 6.5 где-то. Обоим лет по 22. 6ка садится возле меня, 6.5 лицом к ней. Они сразу же начинают на меня коситься, шепчутся о чем-то. Мне короче на них совершенно пох, не в моем они вкусе. Самое интересное то, что над 6.5 DVD висел, по нему мультфильмы Том и Джерри шли, а я знаешь как их люблю... Короче, 6.5 думала, что я пялюсь на нее, пыталась ловить мой взгляд
*
Chelsky
6 апр 2007 в 23:25
ШaxтepДoнeцk, значит, она пытается поймать мой взгляд, сама смотрит на меня, но получается ведь так, что я ловлю ее взгляд, ей это не в кайф. В итоге они начинают с подружкой о чем то усиленно шептаться, сама подружка, 6, уже чуть ли не ко мне развернулась, ногой трется об мою. Мне пох, мульты важнее... Хотя если бы они были хотя бы 7.5 В общем стеб полнейший. ...когда они выходили, каждая на мне взгляд задержала секунд на 5.
*
accent
7 апр 2007 в 05:16
Chelsky, били рукой:) ладошкой в живот иль в плечо одна сцушка даж ногой в коленку мне какт попала(сильно простебал её на то што она на дороге подробатывает гг) били за стёб и за подколы(видимо в точку попал! раз такая реакция) дефки естесна все симпотишные и даж очень.] ЗЫ по поводу прально ли ты поступил: ну еси результат есть то поступил прально. тольк теперь наверн про подруг ей нерасказуй скажи растался с ней теперь мое сердце свободно пока
*
ШaxтepДoнeцk
7 апр 2007 в 12:32
Chelsky,8.5 это круто! А ты какой нибудь девочке 9 баллов давал?// а меня эта реклама в маршрутках кумарит. Особенно когда со звуком. Разве что погоду интересно посмотреть.// кстати я брюнетку оцениваю где-то на 7.5. Блондинку тож на 7.5. Остальные девки в группе среднячок.
*
Chelsky
7 апр 2007 в 13:59
ШaxтepДoнeцk, я с этого сайта одну 9ку знаю. А на самом деле 9ку редко встретишь. :) Чаще встречается такая хрень - замухрышки 5-5.5 с самомнением 9ки. Вот это уже полная фигня. Группа у тебя обычная, в принципе так должно быть. Надо как-нибудь время уделить, сбросить фото девушек, и расписать их по баллам
*
accent
7 апр 2007 в 14:01
Chelsky, да можно бу организовать!
*
ШaxтepДoнeцk
7 апр 2007 в 14:03
Chelsky,на девятку бы эту посмотрел. А то может наши баллы совсем не совпадают.
*
Chelsky
7 апр 2007 в 15:14
ШaxтepДoнeцk, я тебе даже скажу, наверняка. Большинство парней ставят баллы в относительно своего вкуса. Я же за это могу максимум полбалла накинуть. Так что считай, что она "обычная" 8.5 :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026