BigPig, вот возьми и скажи ей это, что ты мне нравишься... А если хочешь узнать нравишься ли ты ей, то тут надо смотреть на её поведение. Язык тела, BigPig если ты о нём не слышал, то обязательно найди инфу и почитай! Значит, если когда она смотрит на тебя и у неё зрачки расширены, её колени и пальцы смотрят в свою сторону и она говорит, что ты ей нравишься, значит ты ей нравишься:)
Saaaxa, ага.. Ни хрена не вышло.. Сказала что принесу завтра.. Я ответил: "ну ладно не принесешь я тебя расчетвертую, а ещё лучше пойду с тобой до твоего дома." Сказала, что не выйдет. Я сказал прийду позже. И она так радостно: ой прикольно!
:-(По моему всё:в школе короче хочу её по романтичней обнять,а она меня отталкивает(я ей ,конечно, сказал чтобы она больше так не делала)...пошел значит провожать.обо мне не вспомнили вообще.потом место того чтобы пойти домой она пошла к подружке.я говорю типа "постой хоть не много со мной раз со мной не идешь",а они "нет,нет"...:-(хотя раньше всегда стояла
в ушах "качает" ciara "like a boy" басы навалил прям как саб в машине. нечо нехочецца хочецца на природу куданибудь штоль и штоб не забот не проблем. забыцца. на недельку. с Настей или Надей ну и друзей можн позвать. а ещё лучше часный дом. 2х этажный. и чтоб природа..хорошо ...и штоб о работе забыть (об учёбе итак непомню гг) ...бред што за мечты. о чём это я. а может не бред почему бы нетак ведь от меня зависит посути..
а што по теме? да все уже написал и не раз. только толку? с некоторых пор мне кажецца што если человек сам действительно захочет чегото то всё у него будет! всё получицца! и знания откудато возьмуцца сами собой и глаза наконец откроюцца. как это получить? незнаю может над просто дожить до какогото этапа жизни. а может поверить в себя што ты всё можеш надо только захотеть. а можт ещё что. я рад што я сейчас могу оглянуцца назад и многое понять..
23 апр 2007 в 17:49