Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
1 мая 2007 в 14:16
Chelsky,это я про всех деффчонок!
*
Kyлёчek
1 мая 2007 в 16:41
А если спросить?вдруг поможет.
*
ШaxтepДoнeцk
1 мая 2007 в 17:17
Kyлёчek,не дождется. Своей депрессии которая два дня назад у меня была из за нее я ей никогда не прощу!
*
ШaxтepДoнeцk
1 мая 2007 в 17:20
Kyлёчek,зачем спрашивать если и так все видно по глазам! :)
*
Kabzex
1 мая 2007 в 18:03
ШaxтepДoнeцk, а ведь она в чем-то права...приглашай давай её погулять и не тяни кота за это...У неё терпение не резиновое,может взять и забить на тебя...И насчет депресняка,че за ерунду я слышу??Ты ей не простишь?Во-первых это её привилегия,а во-вторых...Она знает про твой депр?Нет?Тогда ей на это начхать ... :) знаешь,ты уже сколько мусолишь эту тему?Не уподобляйся ловкачу,действуй,брат,только упорных и смелых настигает удача!
*
ШaxтepДoнeцk
1 мая 2007 в 18:13
Kabzex,прикол в том что она мне не нужна.
*
Kabzex
1 мая 2007 в 18:24
ШaxтepДoнeцk, :glaza: не могу посмотреть,че ты там до этого писал-инет глючит,но я в ауте,ты ж грезил вроде о ней,а щас такие слова...нельзя так о...девушках...Тогда я умываю руки,просто не знаю,какая фигня вышла... :(
*
Chelsky
1 мая 2007 в 21:58
Kabzex, эта девушка - его одногруппница, 7.5 где-то. Но вся ее проблема в том, что она ему нах не нужна. А ее стервозное поведение очень мешает жить. Представь, что к тебе в чай насекомое попало. Ощущение примерно такое же. И так падает уже полгода. Если она забьет, Шахтер всему форуму пиво купит. :pivo: да, Коль? :)
*
ШaxтepДoнeцk
2 мая 2007 в 06:01
Chelsky, САРМАТ! Хорошее донецкое пиво. Но ОБОЛОНЬ лучше.
*
accent
2 мая 2007 в 15:40
"девко должно нагуляццо" " иначе будет нагуливаццо за твой/мой счёт:) гдето к 20 годам нагуляеццо ТО-1 :rzhu:
*
KYЛAKOB
2 мая 2007 в 16:08
Allochka, A У ТЯ САМОЙ ЕСТЬ ПАРЕНЬ
*
Kabzex
2 мая 2007 в 17:49
Chelsky, запутал ты с Каляном меня :) в твоих словах я вижу сарказм,а шахтера слова превращают их в нормальные :( короче,вопрос,она к тебе,Коль,на шею вешается?Она звонками тебя заколебала,проходу не дает,смсками закидывает?Таким образом она тебя достала и уже в печени сидит,водку пить не даёт???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026