Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
6 мая 2007 в 07:22
accent, ты меня тоже бизнесменом назвал недавно...вот и она мне...
*
Kabzex
6 мая 2007 в 07:54
Lowkach, во,теперь ты вернее поступаешь :) а то,что она сказала,то лучше не придавай значения,любит,ну и пусть,провожаешь ведь ты её? :) хм,кстати,вчера вспомнил прикольную фразу-"Ты же обещал на мне жениться!-он,-Мало ли что я на тебе обещал."" )))
*
accent
6 мая 2007 в 10:43
Lowkach, ааа:) ну да . вобщем девка умная твоя, а ты всё думаеш мецтаеш тупиш уже и незнаю как назвать:) главное небойся с ней говорить, предложи ей погулять с тобой завтра. не молчи главное и на месте не сиди
*
accent
6 мая 2007 в 10:46
Chelsky, кому как гг) "кому для чего девачка нужна" перефразирую известную фразу:)
*
Холвет
6 мая 2007 в 13:46
Ладно, решил написать, а то башка уже пухнет от мыслей...
Вобщем: я и она. Мы хорошо общались, вечером гулять ходили и т.д. и т.п. Мне она уже нравилась, но первых шагов к сближению не делал. Думал:""а может оттолкнет, ведь мало знакомы еще""...
это сейчас я уже понимаю, что ей уже тогда конкретно нравился.
А недавно что-то между нами произошло... Вобщем, она избегать меня стала.
*
Холвет
6 мая 2007 в 13:54
Я её гулять зову, а она говорит, что у подруги футбол смотреть будет (спортсменка, блин) А был вчера футбол??? Вроде не было...
что-то мы в последнее время отдалились... А я уже думал наступать...
Короче, вопросы профессионалам:
1 я перестал ей нравиться?
2 можно ли вернуть былые времена?
3 что для этого нужно сделать?
*
accent
6 мая 2007 в 15:25
Xoлвeт, я тебе так скажу: футбол вчера был:) при желании вапще могно кажд день футбол найти ... воть. НО всё это бред и отговорки называй как хош. возмозно она обижена што ты её не замечаеш. девушки обычно думают : я же вроде дала ему понять што непротив отношений штоже он ничего не делает? а ты мог и вобще незаметить этот "знак" или заметить но непадумать што так она показывает што ты ей интересен :strela:
*
accent
6 мая 2007 в 15:36
Xoлвeт, :strela: потому што девачка всегда ждёт инициативы от тебя(тыж мужик ты и должен 1м подходить-логика девак:) ) вот а когда она тебе "знак" подала а ты нечо неделаеш она начинает себя накручивать типа: а можт я ему ненравлюсь... а может он со мной играецца итд... и по этому когда ты созрел её пригласить она те раз и скинула(хотя в душе очень хотела бы с тобой пойти) НО НЕ ПОЙДЁТ из принципа. самооценка не позволяет:)
*
Холвет
6 мая 2007 в 16:03
accent, возможно ты прав...
но уж больно резко она стала меня отталкивать :(
*
accent
6 мая 2007 в 16:15
Xoлвeт, а ты и не лапай её особо:) заинтересуй её собой . покажи ей што ты не такой как все покажи себя с лучшей стороны... если можеш канешна. и не бегай за девкой это ненужное дело. лучше "поднимись" в её глазах как я ужо сказал
*
Gen Fireman
7 мая 2007 в 09:59
Xoлвeт, я, конечно, далеко не профессионал. У меня одна женщина и других мне не надо. И денег за отношения с ней я не беру... Не профессионал. Так, любитель. Но совет я тебе дам. Ты с ней поговори прямо и начистоту. Скажи все, что чувствуешь, о чем думаешь... Задай ей те вопросы, которые нам задал...
*
Gen Fireman
7 мая 2007 в 10:06
И хватит уже тут играть в игру ""Как снять девку"" при этом заливая нам о большой и чистой Любви, романтике и чувствах... Какие-то уловки, ужимки и прыжки, сплетни и интриги... чтоб понравиться/узнать, нравишся ли... Вам самим то не стрёмно, пацаны? Как х/з кто себя ведете... Вы уж определитесь, что вам надо. Искренность в отношениях много значит. Че вы боитесь то? Подойдите и скажите, признайтесь, спросите... Хуже точно не будет. Сами себе мозги трахаете. Пацаны, блин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026