Chelsky, ладно, сегодня набираюсь смелости и завтра ей во всем признаюсь. Я вот сегодня одну особенность заметил: У меня дипресняк вот по этому поводу, и я ни с кем сейчас не разговариваю, ну и меня никто сейчас не замечает... Ну так вот сижу я, никого не трогаю, и меня тоже Но тут я вспомнил, что мне нужна тетрадь по ин. язу и попросил её у Оли (это одногруппница моя). Я спросил: как там тяжело учить тему то да сё и завязался между
нами разговор. И тут любимая моя меня сразу заметила и влилась в наш ""базар"". Как только я от Оли отвалил, она тоже ушла. И остался я один... Честно говоря, даже не знаю как понимать её действия...
парни войдите в моё положение, она младше меня на год, и вообщем если я подойду к любой другой, уговорить смогу, а вот её не решаюсь!!!(да ещё говорят что она немало опытна!) а так нравится!!!! я ей недавно и смс отправил,чтоб встретится, а она не вкакую, и когда обнимаю... руки почти некогда не уберает, а вот когда другие её..., недаётся и на меня смотрит, мож при всех стесняется?- когда сней хожу,(не больше 5 мин.и <отталкивает!>)
8 мая 2007 в 09:19