Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Deer
9 мая 2007 в 09:25
ШaxтepДoнeцk, тут дело не в уровне,а в жизненных обстоятельствах.
*
ШaxтepДoнeцk
9 мая 2007 в 09:36
Deer,возможно. :hm:
*
Холвет
9 мая 2007 в 11:08
Да уж... Веселый денек получился... :(
Сегодня предложил ей сходить погулять, а она говорит: ""Нет, я с семьей буду праздновать, то да сё...""
Я ей говорю: ""Да гонишь ты всё, небось с компахой своей гулять идешь... Зачем тогда врешь мне?""
А она: ""Не знаю, возможно, может и пойду... Просто не хочу компании свои мешать...""
Ну она, короч, видела что я психанул чуток ну, и, конечно, я ничего ей не сказал, что хотел... :(
*
Холвет
9 мая 2007 в 11:14
И еще я узнал случайно от подруг, что у неё парень есть, правда они его не знают и не разу не видели. :)
На прощание она сказала, что если я захочу позвонить, то всегда пожалуйста...
А парень по ходу есть, недавно появился... Ведь мы с ней так хорошо общались, а потом резко перестали...
*
ШaxтepДoнeцk
9 мая 2007 в 11:15
Xoлвeт,нафиг ей допрос устраивал? Хотел услышать что она с компанией пойдет гулять и услышал. Допрос не есть хорошо. Она явно поняла что ты в ней заинтересован. Хитрый дефко.
*
Холвет
9 мая 2007 в 16:59
ШaxтepДoнeцk, как раз таки и не хотел это услышать... :( А получилось вон как...
Блин, увидеть бы этого парня... А может она гонит... Хотя, наврядли. Зачем ей врать...
Эх, чего я не подкатил к ней раньше... Ведь была возможность... :(
*
Lowkach
9 мая 2007 в 18:07
Мне девчонка написала что её начинает бесить,что я слишком нагло себя с ней веду.говорит "не забывай,я-не твоя девушка
*
accent
10 мая 2007 в 14:48
Xoлвeт, парень не стена.. главное штоб дефка с тобой хотела встречаццо, быть твоей
*
accent
10 мая 2007 в 14:50
Lowkach, в такой ситуацфя я бы ответил- да? хм.. а што мешает тебе быть моей? ТОЛЬКО В РЕАЛЕ ОТВЕЧАТЬ НАДО А НЕ ПО СМС
*
виталич
10 мая 2007 в 16:19
парни! парни! парни! СВЕРШИЛОСЬ!!! ПОГОВОРИЛ И СЁДНЯ ЗАМУТИЛ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛЮБВИ!!!
*
Lowkach
10 мая 2007 в 16:58
Девчонка сказала,что пойдет в кино со мной только с подругой.писец...
*
BigPig
10 мая 2007 в 17:17
Lowkach, ты подружке пропой "где моя большая лож..бита!". Шутка. Но даже такой пень в таких делах как я вижу, что тебя тестируют на прочность. Или ты её уже порядком достал, ну да не будем о плохом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026