Да уж... Веселый денек получился... Сегодня предложил ей сходить погулять, а она говорит: ""Нет, я с семьей буду праздновать, то да сё..."" Я ей говорю: ""Да гонишь ты всё, небось с компахой своей гулять идешь... Зачем тогда врешь мне?"" А она: ""Не знаю, возможно, может и пойду... Просто не хочу компании свои мешать..."" Ну она, короч, видела что я психанул чуток ну, и, конечно, я ничего ей не сказал, что хотел...
И еще я узнал случайно от подруг, что у неё парень есть, правда они его не знают и не разу не видели. На прощание она сказала, что если я захочу позвонить, то всегда пожалуйста... А парень по ходу есть, недавно появился... Ведь мы с ней так хорошо общались, а потом резко перестали...
Xoлвeт,нафиг ей допрос устраивал? Хотел услышать что она с компанией пойдет гулять и услышал. Допрос не есть хорошо. Она явно поняла что ты в ней заинтересован. Хитрый дефко.
ШaxтepДoнeцk, как раз таки и не хотел это услышать... А получилось вон как... Блин, увидеть бы этого парня... А может она гонит... Хотя, наврядли. Зачем ей врать... Эх, чего я не подкатил к ней раньше... Ведь была возможность...
Lowkach, ты подружке пропой "где моя большая лож..бита!". Шутка. Но даже такой пень в таких делах как я вижу, что тебя тестируют на прочность. Или ты её уже порядком достал, ну да не будем о плохом...
9 мая 2007 в 09:25