ШaxтepДoнeцk, возможно не знаю. ей 18лет она очень симпатишная вмеру умная и ненагулявшиеся ещо... я понимая што совмесная гулянка + пару понтов типа машины и денег привидут к траху . но я нехотел бы играть по её правилам. хотя если мне от неё нужен только трах то проще и эффективней сделать именно так...
я немогу точно сказать шт мне от нее надо пока она не откроецца передо мной. сейчас я сужу по поверхностным меркам. сейчас нужен только секс. но возможно при близком общении с ней моё мнение может поменяться
accent,для этого тебе нужно больше времени с ней проводить. Тоесть влиться в ее жизнь. Узнать как и чем она живет. А на это время нужно. Да еще она тебя может не захотеть так близко тебя к себе подпускать. Еще много нюансов.
ШaxтepДoнeцk, есть один ньюанс: мой лучший друг(в универе) одмовременно является её очень близким другом(по универы) это такое связующее звено между мной и ею.
accent,пробовал. Хлопает глазками, улыбается но видно что она преобразилась но скинуть свою маску с понтами ей что то мешает или она просто не решается. Нет. Меня не посылают. Общение идет но оно какоето неискреннее чтоли с ее стороны. И мя это бесит. :dxvil:
13 мая 2007 в 15:17