Chelsky,нет! Стринги мне показывала другая девочка. Мне дефка какаято начала писать смс через никнэйм. Тоесть номера нет а только ник. Короче мы с ней муси пуси друг другу пишем. Брюнетка с одногруппником взяли мой телефон с парты и читали как я предполагаю эти смс. В это время я был у доски. Сучка! Я им сказал какого хрена берут чужие вещи и выхватил у них телефон. Потом вышли толпой из корпуса и ко мне подходит та девочка которую я провожал до подьезда на район Голубой.
Привет! Привет! И я отморозился от нее. Потом другая девочка с которой я недавно познакомился смс присылает. Короче на свиданку меня в среду зовет чтоб я с ней в парке погулял. До этого я ее звал но она сказала что в другой раз. Еще совершенно другую девочку на выходные гулять позвал. Да и вообще дефки прям окружают! Да и симпотных много. Куда ни гляну-девачка и треть из них на меня пялится. Глаза разбегаются!
ШaxтepДoнeцk, такая же фигня...а что тут поделаешь? Весна...деффко хочет трахаццо...в аффтобусе на днях ехал, так одна извращенка лет 15ти постоянно на меня пялилась и губы облизывала...меня аж передергнуло Гг она кстати брунеткой была
14 мая 2007 в 09:54