Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
15 мая 2007 в 17:26
ШaxтepДoнeцk, а ты так "подьедь" к той што с парнем почву прощупай можт ты ей нравишся? это главное а на парня забей. брюнетко тож несписывай со счетов, она ведь красива? а разве тебе красивые не нравяцца? вот! да она немног ипанутая но нечо это излечимо
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 17:30
accent,пасматрю на ие хихи в реале. Гаварит любит рэп танцивать и петь. И ищо свайу песню с музыкай пишит. И по ходу разговора ие фсе время нисло и начинала у падружки чтот спрашивать. Йа: ало! Она: я с табой дарагой! Ггг
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 17:32
accent,исчо есть рыжинькайа стараста с другой группы. Инагда падкалывайу ие. Ггг ана мну глазками блистит.
*
accent
15 мая 2007 в 17:35
ШaxтepДoнeцk, всё надо в реале узнавать. а по телефону или смс можн че хош написать. короче сам смори чё к чему.
*
accent
15 мая 2007 в 17:36
ШaxтepДoнeцk, ей нравиццо коля басков и она любит рэп уже "прокол"
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 18:05
accent,мож он ей внешне нравиццо? Ниважна! Йесли страшнайа то нах ие сразу! Сразу где именна живеш и каво знаишь? Йа ето слил и ана забила на етот вапрос. Паходу ана нитраханайа исчо. И ие падруга тожи. Иначи ниписали б па смс нипанятна каму. Секс втроем уже предлагала. Я, ее подружка и она. Красиво живем. Ггг
*
Cor7ez
15 мая 2007 в 19:44
Сижу,ко мне подседает девушка(делает вид,что шнурочки завязывает),а Я блин так и не начал разговор,тормоз!
*
Chelsky
15 мая 2007 в 20:53
ШaxтepДoнeцk, среднестатистическая 8ка не будет шлюхой, точнее не будет шлюхой в том понимании, в котором ты высказал. Это в большинстве своем пафосная девочка, любящая клубы, деньги, и любящая попользоваться парнями. Секс с ней возможен, но не сразу, и не всегда, а после того, как ты выполнишь ряд нужных ей условий и почти всегда всё упирается в тратах на нее
*
Chelsky
15 мая 2007 в 20:56
ШaxтepДoнeцk, в лучшем случае им будет лет по 14. Мне 2 года назад 2 девачки тоже встречу забили. Представились будто бы им по 16. Оказалось, 8иклассницы ))) вообще со мной незнакомые девушки частенько пытаются по телефону чего-то там забить. Но я к этому скептически отношусь. убил бы тех, кто номера раздает
*
Chelsky
15 мая 2007 в 21:01
ШaxтepДoнeцk, да я сам с девочек офигеваю :blabla: На улице +28, так они заполнили улицы города, ходят обычно стайками на съем ))) так и ищут, кого б изнасиловать
*
Danzkoy
15 мая 2007 в 21:40
Allochka, Нет
*
ШaxтepДoнeцk
16 мая 2007 в 17:08
Chelsky,офигительное свидание только что было. Иду на место встречи и вижу за 50 метров что дефка не одна а с еще одной дефкой с которой я должен был в субботу встречаться. Я шлю смс первой дефке ТЫ НЕ ОДНА! Она: да это сюрприз. А ты где? Я:я договаривался с тобой встретиться. Она:ты что боишься? Я жду еще 2 минуты и сваливаю. @ через 2 минуты она:пока мороз иванович. И отключила телефон. Я пишу второй дефке НУ ВЫ ДАЛИ! Она: ...дуй нах...! Я:двойные свидания не для меня. Прощай! @ и они ушли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026